Sind Sie Dr. med. Sabine Becker?
Man hätte das Gefühl, als ob die Ärztin abwesend sei. ( nicht ganz bei der Sache)
Hatte einen barschen Und scharfen Ton gegenüber den Helferinnen.
Die Situation in der Praxis fand ich als " gedrückt", als ob was in der Luft lag.
War in Vertretung dort, fühlte mich nicht gut betreut.
Wir sind mit Dr Beckers Arbeit zufrieden. Sie nutzt die knappe Zeit effektiv und arbeitet gründlich.
Toll ist auch, dass sie auch Hausbesuche macht. Dies ist ja leider nicht mehr überall üblich.
Ihre Art ist direkt und respektvoll.
...ich bin bei ihr nun fast zehn Jahre in Behandlung....
Leider lässt sie sich immer weniger Zeit und ihr Fachwissen wirft inzwischen Zweifel auf...
da fand ich sie wesentlich entspannter und ruhiger.
Mittlerweile finde ich Frau Dr. Becker einfach nur noch hektisch, wenig einfühlsam und äußerst sparsam, was die Verordnungen und Beratung bei Kassenpatienten angeht.
Das kommt wahrscheinlich bei vielen anderen Ärzten auch vor, mich nervt es bei ihr allerdings nur noch. Der Ton macht immer noch die Musik.
Fragen und Wünsche werden schroff beantwortet, man fühlt sich eher gemaßregelt, wie beraten. Diese "Bollerigkeit" steht ihr nicht und tut mir nicht gut.
Daher werde ich den Hausarzt wechseln..tut mir leid.
Das Personal ist übrigens supernett, da gibts nichts auszusetzen. Und auch die Damen dort verstehen so manche Entscheidungen ihrer Chefin nicht immer...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Becker ab?Dr. med. Sabine Becker ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Becker?Dr. med. Sabine Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachtendonker Str. 1 Kempen
Kann ich bei Dr. med. Sabine Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg