herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier möchte ich mich Ihnen kurz vorstellen:
Nach meinem Studium der Zahnmedizin habe ich mich auf das Gebiet der Parodontologie spezialisiert und in einem Masterstudiengang den Titel “Master of Science” erworben. Ebenso wie Dr. Georgi gehört ich zu den langjährigen Partnern der Wiesbadener „Praxis am Kureck“ der ich seit 2001 verbunden bin.
In der Praxis am Kureck arbeiten spezialisierte Zahnärzte mit Mundhygienikerinnen und Zahntechnikern in einem integrierten Team zusammen. Für unsere Patienten hat das viele Vorteile: leichte Erreichbarkeit kein Praxis-Wechsel optimale Absprache unter den Spezialisten und immer die beste Behandlungsqualität.
Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung. Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Sabine Baron M.Sc.
Dr. med. dent. Sabine Baron M.Sc.Neben der Parodontologie ist Dr. Baron Spezialistin für Ästhetische Zahnmedizin. Stichworte sind hier:Bleaching Microabrasion Esthetic Contouring Komposit Restaurationen Veneers Kronen Brücken herausnehmbarer Zahnersatz.
ParodontologieDie Erkrankung des Zahnfleischs wird oft jahrelang nicht bemerkt weil uns keine Schmerzen plagen. Und doch kann dies zum Abbau von Knochen und letztendlich zum Verlust von Zähnen führen. Darum ist es wichtig bestimmte Warnzeichen nicht zu übersehen. Hier einige Zeichen an denen Sie eine Zahnfleischerkrankung erkennen können:
Zahnfleischbluten bei der Reinigung mit der Zahnbürste oder der Zahnzwischenbürste
Schwellung des Zahnfleischs zwischen den Zähnen oder am Zahnfleischrand
dunklere Farbe im Gegensatz zu blass-rosafarbenen gesundem Zahnfleisch
schlechter Geschmack
Mundgeruch
Bewegliche Zähne: wenn Zähne zu “wandern” beginnen länger werden oder sich Lücken bilden
Rückgang des Zahnfleischs
Ästhetische ZahnmedizinDie ästhetische Versorgung der Zähne ist das eigentliche Ziel dieser Behandlungsformen. Für die Umsetzung stehen eine Vielzahl von modernen Techniken zur Verfügung. Ein non-invasives schonendes Vorgehen erhält möglichst viel gesunde Zahnsubstanz. Die Auswahl der Materialien kann auf die Bedürfnisse Ihres Körpers abgestimmt werden.
Veränderungen der Zahnformen können computerunterstützt und dann auch mit provisorischen Lösungen im Mund simuliert werden. Dadurch wird Sicherheit für das Behandlungsziel erreicht. Im praxiseigenen zahntechnischen Labor der Praxis am Kureck können Ihre Wünsche dann umgesetzt werden.
ProphylaxeEin sauberer Zahn wird selten krank. Daher ist das oberste Ziel die Entstehung von Problemen an Zahn und Zahnfleisch zu verhindern. Und das ist möglich: durch intensive Reinigung der Zähne mit sanften aber effektiven Hilfsmitteln.
Professionelle Zahnreinigung
Parodontitisrisiko
Parodontitis-Stopp-Programm
Fluoride härten den Schmelz
Bleaching: wieder helle weiße Zähne
Sportschutz
Ästhetische ZahnmedizinDie ästhetische Versorgung der Zähne ist das eigentliche Ziel der Behandlung. Für die Umsetzung stehen eine Vielzahl von modernen Techniken zur Verfügung. Ein non-invasives schonendes Vorgehen erhält möglichst viel gesunde Zahnsubstanz. Die Auswahl der Materialien kann auf die Bedürfnisse Ihres Körpers abgestimmt werden.
Bleaching
Herausnehmbarer Zahnersatz
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit fast Jahrzehnten bei Fr. Dr. Baron. Sie ist wirklich absolute Spitzenklasse. Top Handwerk. Sehr gute Kommunikation. Ich habe wirklich über die Jahre Erfahrung auch mit anderen Zahnärzten und deren Praxis gesammelt. Es gibt nichts vergleichbares (für mich).
ABSOLUT PERFEKT 200% zufrieden !
seit vielen Jahren mit verschiedenen Behandlungsgründen gehe ich immer
wieder liebend gerne zu dieser sooo
professionellen und sympathischen
Zahnärztin sowie prächtigen Praxis !
DANKESEHR , mit besten Wünschen
Ich komme seit 7 Jahren in die Praxis und kann nur gutes Berichten;Frau Baron ist eine sehr einfühlsame Ärztin,die richtig Aufklärt und absolut präzise Arbeit leistet. Während der Behandlung reagiert,wenn man Schmerzen hat. Ein herzliches Dankeschön an die Frau Doktor Baron und auch an die lieben Arzthelferinnen,die Hand in Hand mithelfen.Direkt in der Praxis ist einer hervorragenden Zahnlabor. Ich hatte eine große Zahnlücke die mit eine Brücke behoben wurde.
Danke,dass Sie mir meinen Lächeln wieder zurück gegeben haben! Ich würde Sie sehr gerne weiterempfehlen!
Ich kann Frau Dr. Baron und die Praxis am Kureck nur weiter empfehlen !
Frau Dr. Baron ist sehr sympathisch, erklärt die Planung sehr überzeugend und ist während der Behandlung sehr einfühlsam. Gleiches gilt für ihr Team.
Ich fühle mich seit 12 Jahren sehr gut aufgehoben und bestens behandelt.
Ich bin schon seit sehr vielen Jahren bei Frau Dr. Baron in Behandlung und in allen Belangen immer ausgesprochen zufrieden. Ich kann sie jedem empfehlen!
Seit über 20 Jahren bin ich bei Sabine Baron in kompetenter Behandlung.
Ich fühle mich bei Ihr immer gut beraten.
Sie klärt verständlich auf und führt notwendige Eingriffe einfühlsam durch.
Regelmäßige Kontrollen und eine sehr gute Reinigung durch Frau Bruno beugen evtl. Problemen vor. Unser Sohn war inzwischen auch zur kieferorthopädischen Behandlung in der Praxis. Beides absolut empfehlenswert!
ich bin zu Dr. Baron auf Empfehlung gekommen aufgrund meiner sehr großen Parodontose-Problematik. Frau Dr. Baron hat sich viel Zeit genommen und einen umfassenden Behandlungsplan erstellt der akribisch durchgeführt wurde. Das Krankheitsbild hat sich massiv verbessert und ich bin seit Jahren zufrieden. Vor allem die Betreuung der notwendigen Teilbehandlungen aus einem Praxisteam heraus schätze ich sehr, ebenso die recht ausgedehnten Praxiszeiten. So konnte ich Weisheitszähne an einem Samstag entfernen lassen.
Ich habe mich bei der Behandlung durch Dr. Baron und das Mundhygene-Team in der Praxis am Kureck immer sicher gefühlt.
Der Empfang und die Wartebereiche sind sehr modern und haben eine gute Atmosphäre. Die Praxis ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Ich würde Frau Dr. Baron und ihre Kollegen weiterempfehlen.
Sehr freundliche und ruhige Zahnärztin
Kompetente und sorgfältige Behandlung
sehr freundliches und erfahrenes Team, tolle Praxis , alle waren sehr zuvorkommend
Ich bin vor über 10 Jahren von einem anderen Zahnarzt zu Frau Dr. Baron gewechselt und bleibe ihr auch weiterhin treu, da sie sich Zeit nimmt, zuhört, kompetent und transparent arbeitet. Die Praxisausstattung ist hochwertig und permanent auf dem neuesten Stand was die Behandlungsmethoden oder Equipment betrifft um es Behandler und Patient so angenehm wie nur möglich zu machen. Hier arbeiten Profis! Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sabine Baron ab?Dr. med. dent. Sabine Baron ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sabine Baron?Dr. med. dent. Sabine Baron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 7 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. dent. Sabine Baron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sabine Baron keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Sabine Baron?Sie können sich mit Dr. med. dent. Sabine Baron auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Baron buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sabine Baron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sabine Baron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sabine Baron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sabine Baron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sabine Baron gemacht?Insgesamt 140 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sabine Baron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sabine Baron?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sabine Baron akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.