Hausbesuch
Praxis Dr.med. Sabine Bank Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Sabine Bank Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Falsche Diagnosen - man ist ausgeliefert !
Keine vernünftige Diagnose. Ihr Fachgebiet liegt vor- Jemand soll vielleicht sterben gibt es nicht. Auf jeden Fall wird palliativ behandelt. Es gibt keine relativierenden Aussagen. Es gibt dann plötzlich - sehr viele Vorerkrankungen , obwohl es keine Vorerkrankungen gab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabine Bank ab?Dr. med. Sabine Bank ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sabine Bank besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabine Bank?Dr. med. Sabine Bank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 150 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Sabine Bank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabine Bank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Bank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabine Bank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabine Bank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabine Bank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabine Bank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabine Bank?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabine Bank akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ratzeburg
Allgemeinmediziner in Ludwigslust