Termin buchen
- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Grünhainer Straße 2, Schwarzenberg/Erzgebirge
Praxis Sabine Auerswald Heilpraktikerin
Wer Fragen rund um sein seelisches Wohlbefinden hat, ist hier genau richtig. Vieles was die Schulmedizin nicht erfassen und vermitteln kann, ist in Gesprächen bei dieser Heilpraktikerin gut aufgehoben.
Vorab, meine Tochter(zwei Jahre) bekam nach einer Impfung Neurodermitis.Da meine Erfahrungen beim Hausarzt und auch Kinderarzt nicht befriedigend waren ( meine Tochter quälte sich viele Monate mit Husten und die Ärzte verschrieben nur ständig andere Hustenpräperate), suchte ich nun nach anderen Heilmethoden, denn auf Cortison und Co. wollte ich verzichten. Dabei stieß ich zufällig auf eine Visitenkarte von Frau Auerswald- ein Anruf und- trotz gerade Weihnachtszeit- hatte ich die Woche darauf einen Termin.
Sie nahm sich für uns viel Zeit und das wichtigste, meine Tochter fühlte sich auch gleich wohl.
Was eben jedem klar sein sollte, das man manchmal etwas Zeit und Geduld braucht um das richtige Mittel zu finden, aber auch das man die Globulis mit ruhigem Gewissen, ohne Angst vor Nebenwirkungen, einnehmen kann. Das war mir halt auch sehr wichtig. Kurz und gut- ich habe Frau Auerswald schon meiner ganzen Familie empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Auerswald ab?Sabine Auerswald ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Auerswald besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Auerswald?Sabine Auerswald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünhainer Straße 2 Schwarzenberg/Erzgebirge
Kann ich bei Sabine Auerswald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Auerswald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Auerswald buchen?An diesem Standort hat Sabine Auerswald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Auerswald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Auerswald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Auerswald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Auerswald?Folgende Versicherungen werden von Sabine Auerswald akzeptiert: Privat versichert.