Sabine Andersch Hebamme
Habergstr. 3, Breidenbach

Sabine Andersch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sabine Andersch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Sabine wurde mir, unabhängig voneinander, von zwei Frauen empfohlen, die bereits einige Jahre zuvor sehr zufrieden mit ihr waren.
Besonders angesprochen hat mich das umfassende Angebot von ihr. Das Schwangerenschwimmen hat zum einen viel Freude gebracht, aber auch bis zum Ende fit gehalten!
Auch im Geburtsvorbereitungskurs haben wir viel gelacht.
Der Erste-Hilfe-Kurs für Kinder, den sie initiert hat, war sehr lehrreich und wir wurden währenddessen fürstlich versorgt von Sabine- was gaaaanz sicher nicht selbstverständlich war!!!!!
Schließlich hat sie mich stets wieder aufgebaut, wenn ich total verunsichert von meiner Frauenärztin kam und immer die passenden Worte gefunden.
Sogar meinen Körper hat sie wieder auf Vordermann gebracht, mit individuellen Behandlungen, gepaart mit zarten Massagen..
Sie hat jederzeit ein feines Gespür für situationsabhängige Anforderungen bewiesen. D.h., auch wenn mal nicht alles optimal verläuft, vermag sie dennoch die Vorzüge der "Misere" aufzuzeigen, bzw. neue, pragmatische Wege einzuschlagen.
Meine Schwangerschaft ist nun am Ende, aber ich freue mich jetzt schon sehr auf den "Heilmittelabend", den "Rückbildungskurs" und das "Babyschwimmen" mit und von ihr.
Zuvor werde ich sicher eine tolle Betreuung im Wochenbett von ihr erfahren;-)..

Glück gehabt: auf Anhieb einVolltreffer;-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Sabine hat mich bereits in der 1. Schwangerschaft betreut und ist nun auch in der 2. meine Hebamme, was mir sehr wichtig war. Sie ist fachlich sehr kompetent und kennt sich nicht nur in ihrem Gebiet sehr gut aus, sondern schafft auch den "Blick über den Tellerrand". Sie verfügt über langjährige Erfahrung als Hebamme in verscheidenen Bereichen wovon ich stets sehr profitiert habe. Darüber hianus ist sie auch sehr einfühlsam, freundlich, geduldig und total herzlich. Einfach die beste Wahl!

Sehr einfühlsame Hebamme mit umfangreichen Kompetenzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Wir haben mit Sabine einen Babyschwimmkurs gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß und haben viel gelernt.

Sehr kompetente und freundliche Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Mir würden bestimmt noch mehr Eigenschaften einfallen.
Ich war bei zwei Schwangerschaften bei ihr. Sie konnte immer alle meine Fragen beantworten und hat viel Wissen weitergegeben. Nicht nur unter der Schwangerschaft habe ich mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Auch nach der Geburt kann man mit allen Fragen zu ihr kommen.
Sie bietet außerdem einige tolle Kurse an. Babyschwimmen hat mir und meiner Kleinen Mega viel Spaß gemacht. Schade dass die Zeit nun zu Ende ist...
Vielen Dank Sabine!

freundlich, taff, ehrlich, liebevoll, einfühlsam,... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nett,menschlich und kompetent

Weiter zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Ich habe 3 komplett unterschiedliche Schwangerschaften und Geburten gehabt, mit unterschiedlichen Sorgen und Ängsten. Sabine hat mich immer verständnisvoll unterstützt und war in jeder Lage für mich da! Ich bin so froh, Ihr das wertvollste in meinem Leben anvertraut zu haben, meine Kinder. Vielen Dank Sabine!

liebevolle und einfühlsame Hebamme • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Wenn ihr eine überaus kompetente, einfühlsame, liebenswerte, lustige, taffe, fürsorgliche... Einfach eine fabelhaft exzellente Hebamme sucht... Dann seid ihr bei Sabine Andersch genau richtig!
Sie hat mich in zwei Schwangerschaften begleitet und stand mir wirklich IMMER zur Seite. Ganz egal um welche Wehwehchen es sich handelte, sie wusste immer einen Rat. Sabine ist einfach ein toller Mensch!
Außerdem bietet Sie zusätzlich noch Kurse an wie Babyschwimmen, Babymassage,Heilmittelabend, Beikost...

Beste Hebamme weit und breit!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Ich habe vier Kinder , davon hat Sabine Andersch mich bei drein begleitet und ich bereue das ich bei meinen ersten Kind nicht sie als Hebamme hatte .
Ich bin nun mehr als 6 Jahre durchgehend mit ihr im Kontakt gewesen . Ich habe mich nie alleine gefühlt und immer gut aufgehoben . Unvorstellbar viel habe ich ihr zu verdanken . Sie ist mir und meinen Kindern so sehr ans Herz gewachsen .
Auf jegliche frage weiß Sabine andersch einen Rat , geht auf fragen und Probleme mehr als einfühlsam ein .

Es gibt keine bessere • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Nur das sind 6 Eigenschaften, die Sabine annähernd beschreiben können!!

Ich selbst bin als Erstgebärende zu Sabine in die Praxis gekommen und fühle mich noch heute, nach der Geburt meines Kindes bei ihr sehr gut aufgehoben. Schon in der Schwangerschaft vermittelte sie in ihrem Geburtsvorbereitungskurs, sowie ihrer wöchentlichen Sprechstunde ein Wissensspektrum, die manchmal einen Arzt ganz schön in den Schatten gestellt haben. Daher habe ich meine Vorsorgeuntersuchungen in der Schwangerschaft bei ihr vornehmen lassen. Sabine hat zu jedem Problem die passende Lösung. Ohne sie hätte ich manchmal nicht gewusst, was ich hätte machen sollen. Man kann sie immer erreichen und sie ist immer für einen da und hat ein offenes Ohr.
In der Schwangerschaft habe ich ihren Schwangerenschwimmkurs besucht, was mit die beste Entscheidung war. Mein Rücken war sehr dankbar.
Sabine vermittelt eine sehr liebevolle und mütterliche Art und ist nicht nur meine Hebamme, nein sie ist ein Teil unserer Familie geworden. Ich würde bei jeder weiteren Schwangerschaft oder mit jedem anderen Problem, was mein Kind oder gynäkologisch mich betrifft, mir bei ihr einen Rat einholen. :-))

Einfühlsam, herzlich, nett, liebevoll, liebenswert, mütterlich • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Sabine Andersch Hebamme

Ich bin das zweite Mal schwanger und bei ihr. Läuft alles wunderbar und egal was ist man kann über alles mit ihr reden! Jedes mal wieder gerne =)

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben