Schwierige Terminfindung und physiotherapeutisch sehr bescheidene Behandlung. Stattdessen empfiehlt Frau Ames offensichtlich gerne eine in meinen Augen unseriöse (da nicht fundiert als Arzt oder Dipl. Psych. ausgebildete) Familienaufstellerin. Vor solchen, nach meinem Empfinden, teuren und unseriösen Empfehlungen sollte gewarnt werden.
Wenig Emphatie, Vorurteile, gegenüber anders Denkenden, Überhöhte Preise, kein Behandlungserfolg, terminfimdung schwierig
Diese Frau hat mir super geholfen!!
Sie hat sehr viel Fachwissen und dazu ganz viel Einfühlungsvermögen.
Tolle Therapie..hat mir ganz viel Lebensqualität zurückgegeben.
Ich habe Frau Ames ähnlich wie der patient in der vorherigen Bewertung erlebt:
Sie ist sehr von sich selbst überzeugt, fand es aber noch nicht einmal nötig sich über mein physiotherapeutisches Problem zu informieren, hat es aber sofort in eine Schublade gesteckt.
Darüber hinaus macht sie Patienten unhaltbare Vorwürfe ist jedoch selbst nicht kritikfähig…
Stattdessen findet sie es offenbar angemessen einen energetischen Heiler zu empfehlen - kann ich physiktherapeutisch und deswegen geht man ja hin unzulänglich!
leider muß ich sagen, ich habe Frau Ames als menschlich vollkommen unmöglich erlebt.
Aus meiner Erfahrung muß ich jedem anderen Menschen abraten, diese Frau zu konsultieren, ich möchte eine solche "Behandlung" nie mehr erleben müssen.
Eine Heilpraktikerin, die einem unbegründete, falsche Vorhaltungen und Vorwürfe macht, braucht kein Mensch.
Gesundheitlich ging es mir viel schlechter als vorher.
Menschlich war ich entsetzt.
Und dafür zahlt man noch Geld.
Nein danke, nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Sabine Ames ab?Sabine Ames ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Ames?Sabine Ames empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfwaldstr. 8 Illingen
Kann ich bei Sabine Ames Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Ames keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Ames buchen?An diesem Standort hat Sabine Ames noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Ames direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Ames wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Ames, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Ames?Sabine Ames hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabine Ames direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.