Augendiagnose
Osteopathie
- Augendiagnose
- Fußreflexbehandlung
- Osteopathie
Frau Adamietz nahm sich viel Zeit hat mich toll beraten ist auf mich sehr gut eingegangen und hat mir Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt.
Danach wurde die Therapie festgelegt durchgeführt. Dieses war sehr erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Adamietz ab?Sabine Adamietz ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Adamietz besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Augendiagnose, Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Adamietz?Sabine Adamietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlhok 27 Emsbüren
Kann ich bei Sabine Adamietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Adamietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Adamietz buchen?An diesem Standort hat Sabine Adamietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Adamietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Adamietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Adamietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Adamietz?Folgende Versicherungen werden von Sabine Adamietz akzeptiert: Privat versichert.