Robert-Koch-Str. 67, Burghausen
Sind Sie Sabina Strachota?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war das erste mal bei Frau Dr. strachota und bin ganz begeistert von der Ärztin.Endlich mal eine Ärztin die sich richtig Zeit nimmt und einem auch zuhört.
Zudem muss ich auch die nette junge Arzthelferin loben die mich freundlich und lächend empfangen hat(ist leider heut zu Tage selten). Ich werde diese tolle Praxis weiter empfehlen und bin glücklich eine so tolle Ärztin gefunden zu habe.
Welche Fachgebiete deckt Sabina Strachota ab?Sabina Strachota ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabina Strachota?Sabina Strachota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 67 Burghausen
Kann ich bei Sabina Strachota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabina Strachota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabina Strachota buchen?An diesem Standort hat Sabina Strachota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabina Strachota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabina Strachota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabina Strachota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabina Strachota?Folgende Versicherungen werden von Sabina Strachota akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Bad Füssing