ich freue mich Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Sabina Shaterian-S-Bidgol und ich bin seit 2022 als Zahnärztin und Partnerin in der Praxis Dres. Wild Klenk und Partner im Zahn-Service-Center Stuttgart tätig.
Unsere hochwertig und modern eingerichtete Zahnarztpraxis verfügt über eine Ausstattung auf dem neuesten Stand der Technik gepaart mit aktuellem Wissen auf allen Gebieten die Ihnen ein Zahnarzt bieten kann.
Sie interessieren sich für unsere Prophylaxe wünschen eine Leistung aus dem Bereich der Zahnästhetik benötigen ein Zahnimplantat oder eine Wurzelbehandlung? Informieren Sie sich vorab hier auf jameda zu unseren verschiedenen Leistungen. Außerdem erfahren Sie auf welche Bereiche ich mich persönlich spezialisiert habe.
Selbstverständlich bin ich auch gerne persönlich für Sie da wenn Sie eine individuelle Frage haben. Kontaktieren Sie gerne unser freundliches Team unter 0711/232425.
Ihre
Sabina Shaterian-S-Bidgol
Weiterbildungen:2019 Implantologie Curriculum im zahnärztlichen Fortbildungszentrum Stuttgart (ZFZ)
2014 GC Belgium Direct Composite Course
2011 Chicago dental conference (Endodontologie)
2021 zertifizierte Invisalign Anwenderin
- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahn-Service-Center Stuttgart Dres. Wild, Bidgol, Hummel & Partner
Mein. Lieblingszahnarzt. Sehr professionell. Habe immer viele Möglichkeiten.Versuchen Sie immer, eine bessere Lösung zu finden. Ich empfehle diesen Zahnarzt.
Ich bin seit ca. 10 Jahren Patientin bei Frau Bidgol, einfach professionelle Behandlung bei jedem einzelnen Besuch, höflich, immer pünktlich und das Wichtigste, Sie erklärt alles verständlich und geduldig im Detail. Ich werde nie woanders hingehen und habe meiner ganzen Familie und meinen Freunden Ihre Praxis empfohlen.
Tolles Praxisteam und super Behandlung von Dr. Sabina Shaterian-S. Bidgol. Alle sind sehr freundlich, nach der Behandlung hatte ich überhaupt keine Beschwerden. Hier leisten alle erstklassige Arbeit. Ich und meine Familie sind wir alle mehr als zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Sabina Shaterian-S-Bidgol ab?Sabina Shaterian-S-Bidgol ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabina Shaterian-S-Bidgol besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Implantologie, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabina Shaterian-S-Bidgol?Sabina Shaterian-S-Bidgol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenplatz 6 Stuttgart
Kann ich bei Sabina Shaterian-S-Bidgol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabina Shaterian-S-Bidgol keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sabina Shaterian-S-Bidgol?Sie können sich mit Sabina Shaterian-S-Bidgol auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sabina Shaterian-S-Bidgol buchen?An diesem Standort hat Sabina Shaterian-S-Bidgol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabina Shaterian-S-Bidgol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabina Shaterian-S-Bidgol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabina Shaterian-S-Bidgol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabina Shaterian-S-Bidgol gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabina Shaterian-S-Bidgol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabina Shaterian-S-Bidgol?Folgende Versicherungen werden von Sabina Shaterian-S-Bidgol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.