- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Akupunktur
Ernährungsberatung
Praxis Sabina Reichel Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Sabina Reichel Heilpraktikerin
Sehr gute und kompetente Hilfe. Die Terminabsprache erfolgte problemlos per Telefon. Ich habe auch zeitnah einen Termin bekommen, sodass schnell an meinen Problemen gearbeitet werden konnte. Ich fühle mich gut aufgehoben und es wird auf alles eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Sabina Reichel ab?Sabina Reichel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabina Reichel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Sabina Reichel?Sabina Reichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternplatz 2 Döbeln
- Mühlenblick 8 a Dresden
Kann ich bei Sabina Reichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabina Reichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabina Reichel buchen?An diesem Standort hat Sabina Reichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabina Reichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabina Reichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabina Reichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabina Reichel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sabina Reichel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabina Reichel?Folgende Versicherungen werden von Sabina Reichel akzeptiert: Privat versichert.