Weserstr. 25, Friedrichshain, Berlin
Sind Sie Dr. med. Sabina Oala?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Psychotherapie
Ich war sehr zufrieden mit Frau Dr. Oala. Sie hat mir sehr gut geholfen, zu erkennen, welchen wirklich/realen innerer Konflikt ich in der Situation hatte. Ich kann Sie nur weiterempfehlen, da ich nun kerngesund bin und für die nächsten "Problem/schwierigen Situationen" bestens vorbereite bin :)
Eigene Angaben des Anbieters: Psychosomatische Grundversorgung, sensomotorische Übungsbehandlung
Ich habe nicht lang auf einen Vorstellungstermin warten müssen. Am Anfang zeigte Frau Oala auch reges Interesse an mir und den Meinigen. Jedoch setzte Sie mich zunehmend unter Druck und wollte mich zu einer Behandlung in einer Klinik sowie Antidepressiver drängen, obwohl ich dass nicht wollte. Meine Termine wurden nicht immer eingehalten und so wurden zum Beispiel 15 Minuten meiner kostbaren Therapie Zeit verschwendet, weil Sie mit einem kleinen Jungen, der nach mir dran gewesen wäre, diskutierte, weil er zu früh gekommen war. Des Weiteren hat Sie unser Vertrauensverhältnis enorm geschädigt, weil Sie \"aussversehen\" zwei Patienten von der selben Schule angenommen hatte, was eigentlich nicht sein darf.
Zum Schluss wollte Sie mich dann regelrecht zwingen, alle Kontakte hinter mir abzubrechen und mein Umfeld aufzugeben. Außerdem hat Sie mit mir immer gesprochen wie ein kleines Kind, obwohl ich zu diesem Zeitpunkt 16 Jahre alt war und durchaus in der Lage Gespräche auf einer Erwachsenen Ebene zu führen. Oft vermittelte Sie mir das Gefühl, ich würde Sie langweilen, da Sie ständig gähnte!
Nach langer Suche sind wir auf Empfehlung bei Frau Dr. Oala gelandet. Das war die beste Empfehlung! Wir fühlen uns seit mehreren Jahren super gut betreut und unser Sohn und wir haben innerhalb kurzer Zeit merkliche Fortschritte gemacht. Vielen Dank an Frau Dr. Oala.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabina Oala ab?Dr. med. Sabina Oala ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabina Oala?Dr. med. Sabina Oala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weserstr. 25 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sabina Oala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabina Oala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabina Oala buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabina Oala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabina Oala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabina Oala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabina Oala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabina Oala?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sabina Oala akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Karow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichshain
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Reinickendorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lichterfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Britz