DentiQua Dr.med.dent. Ursula Süßbier und Paola Süßbier
Schwalbacher Str. 6, Steglitz, Berlin
Sabina Maaßen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 82.....
Nummer anzeigen
- Kinderzahnheilkunde
- Endodontologie
Mehr erfahren
Frau Maaßen nimmt sich die Zeit, erklärt gut die Behandlung und die Therapiemöglichmöglichkeiten. Ihre Behandlung basiert auf Fachwissen, das Sie kompetent und geschickt anwendet.
Der abgebrochene Schneidezahn wurde fachlich kompetent versorgt. Und das ohne große Wartezeiten.
Gekommen als Notfall-Patient, geblieben als Stamm-Patient!
Bin nur durch Empfehlung zu Frau Maaßen gekommen und habe mich vom ersten Moment an sehr wohl und gut betreut gefühlt. Sie hat sehr ausführlich über Versorgungsalternativen aufgeklärt und mich beraten. Jeder Patient scheint ihr wirklich am Herzen zu liegen. Top, ich komme gern wieder.
Welche Fachgebiete deckt Sabina Maaßen ab?Sabina Maaßen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabina Maaßen?Sabina Maaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalbacher Str. 6 Berlin
Kann ich bei Sabina Maaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabina Maaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabina Maaßen buchen?An diesem Standort hat Sabina Maaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabina Maaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabina Maaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabina Maaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabina Maaßen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabina Maaßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabina Maaßen?Folgende Versicherungen werden von Sabina Maaßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe