Sind Sie Dr. med. Sabina Jähne?
Ich war das erste mal bei Frau Dr. Jähne und war sehr positiv überrascht. Sie hat sich Zeit für mich genommen, war feundlich und hat alle meine Fragen mit Geduld und großer fachlichen Kompetenz beantwortet. Darüber bin ich sehr dankbar.
Sehr nett und freundlich, nimmt sich Zeit und hilft mit Rat und Tat. Die Praxis von Dr Schmitz ist seit Jahren meine Hausarztpraxis
Egal was diese Frau macht, man fühlt sich schlecht behandelt, wenn man evt auf NaturHeilung steht,dann könnte das die richtige Person sein. Aber für chronisch Kranke und andere, absolut nicht empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sabina Jähne ab?Dr. med. Sabina Jähne ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sabina Jähne?Dr. med. Sabina Jähne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Arzbach
Kann ich bei Dr. med. Sabina Jähne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sabina Jähne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabina Jähne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sabina Jähne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabina Jähne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sabina Jähne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sabina Jähne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sabina Jähne?Dr. med. Sabina Jähne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sabina Jähne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler