Sind Sie Sabina Hasanagic?
Frau Hasanagic ist eine sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin. Sie zeigt großes Interesse und hat eine gute Art Dinge zu erklären. Die Therapie hatte Erfolg und jetzt wird aufbauend weiterbehandelt. Tut mir sehr gut. Auch die beiden Damen sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Ich kann die Praxis nur empfehlen :-)
Frau Hasanagic eine wirklich sehr einfühlsahme und aufmerksame Person. Sie hat sich Zeit für meine Sorgen und Bewschwerden genommen. Mit wir zusammen eine Therapie besprochen.
Seit 1,5 Monaten bin ich bei Ihr in Behandlung. Sie hat mir geholfen, meine Beschwerden sind weg.
Damit es so bleibt, gehe ich regelässig zur Behandlungen.
Die zwei Damen am Empfanh sind super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie viel los ist.
Ich kann diese Praxis mit voller überzeugung empfehlen. Ich möchte Frau Hasanagic nicht mehr missen.
Die Praxis ist dehr zentral gelegen. Direkt am Luisenplatz!
Sie nimmt sich immer viel zeit und hat immer ein offenes ohr
Frau Hasanagic hat mir durch ihre Behandlung viel Lebensqualität zurückgegeben. Sie ist immer freundlich und gesprächsbereit. In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und es gibt kaum Wartezeiten. Es ist immer Zeit für ein vertrauensvolles persönliches Gespräch.
Ich habe mich durch Frau Hasanagic immer kompetent beraten und behandelt gefühlt. Bei meinem Erstgespräch ließ sie sich sehr viel Zeit für eine ganzheitlichen Überblick über meine Krankheitsgeschichte. Daraufhin erfolgten umfangreiche, mir gegenüber immer schlüssig begründete, Untersuchungen zur Diagnose Erstellung. Vor- und Nachteile verschiedener mögliche alternativer Behandlungsmethoden wurden mir leicht verständlich erleutert.
Die lichtdurchfluteten, freundlichen und barrierefreien Praxisräume liegen sehr zentral über der Engelapotheke am Luisenplatz und sind deshalb auch mit dem ÖPNV sehr einfach zu erreichen. Der Empfang ist immer freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Sabina Hasanagic ab?Sabina Hasanagic ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabina Hasanagic?Sabina Hasanagic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 7 Darmstadt
Kann ich bei Sabina Hasanagic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabina Hasanagic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabina Hasanagic buchen?An diesem Standort hat Sabina Hasanagic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabina Hasanagic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabina Hasanagic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabina Hasanagic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabina Hasanagic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabina Hasanagic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabina Hasanagic?Sabina Hasanagic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sabina Hasanagic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.