Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf meinem Jameda-Profil können Sie mehr über mich, Zahnärztin M.Sc. Sabina Gumbatova, und unsere Praxis WHITESIDE in Wiesbaden erfahren. Als Zahnärztin ist es meine Berufung, Sie bei der Gesunderhaltung Ihrer Zähne und Ihres Zahnfleischs zu unterstützen. Unsere Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Fachwissen, Geduld und Einfühlungsvermögen durchführe.

Die Prophylaxe nimmt dabei einen besonders wichtigen Platz ein, denn wir möchten Ihre Zähne langfristig gesund erhalten. Wenn Sie sich über die Möglichkeiten unserer modernen, zahnerhaltenden Therapien informieren möchten, rufen Sie uns gerne an.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin M.Sc. Sabina Gumbatova
Die Zahnheilkunde ist ein vielseitiges Fachgebiet, das sich mit der Vorbeugung, Diagnose und Behandlung von Erkrankungen des Zahn-, Mund- und Kieferbereichs befasst. In unserer Zahnarztpraxis WHITESIDE in der Emser Straße 75 in Wiesbaden sind wir auf hochwertigen Zahnersatz spezialisiert und verfügen über umfangreiches Fachwissen in den Bereichen Parodontologie und Implantologie. Gerne gehe ich, Zahnärztin M.Sc. Sabina Gumbatova, mit Ihnen persönlich auch detailliert auf unsere Behandlungen ein.

Unsere Praxis ist ein Zentrum für orale Gesundheit und Ästhetik, die alle Bereiche von Zahnmedizin und Zahnkosmetik vereint und auf ein positives Gesundheits- und Lebensgefühl
In meiner Zahnarztpraxis WHITESIDE in Wiesbaden erwartet Sie eine entspannte und freundliche Atmosphäre, in der Sie als Patient stets im Mittelpunkt stehen. In einem ausführlichen Beratungsgespräch informiere ich, Zahnärztin M.Sc. Sabina Gumbatova, Sie transparent über die Chancen und Risiken des geplanten Eingriffs und bespreche mit Ihnen mögliche Behandlungsalternativen. Dabei nehme ich mir selbstverständlich die nötige Zeit für Ihre Fragen, da es mir wichtig ist, dass Sie sich sicher und umfassend aufgeklärt fühlen. Unser Behandlungsspektrum umfasst: Parodontologie und Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde.
Warum zu mir?
Warum zu mir? In meiner Zahnarztpraxis in Wiesbaden dürfen Sie sich wie ein Familienmitglied fühlen – jeder Patientin wird auf höchstem Niveau und mit größter Sorgfalt behandelt. Ich biete Ihnen nicht nur erstklassige, fachlich fundierte Behandlungen, sondern lege auch großen Wert auf eine einfühlsame und patientenorientierte Betreuung. Gemeinsam mit meinem engagierten Team und modernsten Behandlungsmethoden sorge ich dafür, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen. Ob Prophylaxe, ästhetische Zahnheilkunde oder hochwertiger Zahnersatz – Ihre Zahngesundheit steht bei uns an erster Stelle.
Meine Praxis und mein Team
In meiner Zahnarztpraxis in Wiesbaden erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team, das sich engagiert um Ihre Zahngesundheit kümmert. Unsere modern ausgestattete Praxis bietet eine angenehme Atmosphäre, in der sich unsere Patient wohlfühlen können. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und arbeiten nach dem Prinzip, Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Mein Team, bestehend aus qualifizierten Fachkräften, unterstützt Sie in allen Bereichen der Zahnheilkunde und sorgt für einen reibungslosen Ablauf Ihres Praxisbesuchs.
Sonstige Informationen über mich
Unser engagiertes Team von Zahnärzten und Fachkräften der Zahnarztpraxis WHITESIDE in der Emser Straße 75 in Wiesbaden freut sich darauf, Ihre Mundgesundheit zu verbessern und Ihr strahlendes Lächeln zu bewahren.
  • Parodontologie
  • Implantologie

08:00 - 19:00

Betreut: Erwachsene

ab 350 €

Kostenloser Service

ab 110 €

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Kontrolluntersuchung weniger

sehr freundlich und kompetent. Ausführliche Erklärungen.

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Kinderzahnmedizin weniger

Eine wunderbare Ärztin, eine Meisterin ihres Fachs. Meine Tochter kam zufrieden und ohne Angst heraus. Wir werden unsere Zähne immer nur hier behandeln

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Andere weniger

Liebe Frau Dr. Gumbatova,

ich wollte einfach mal Danke sagen für die super Behandlung! Ihre freundliche und geduldige Art hat mir wirklich geholfen, mich entspannt zu fühlen. Es war toll, wie Sie alles erklärt haben und sich Zeit für meine Fragen genommen haben.

Ich habe selten so eine angenehme Zahnarzterfahrung gemacht und empfehle Sie gerne weiter. Vielen Dank an Sie und Ihr tolles Team!

Viele Grüße,

Xxxxx

Liebe Frau Dr. Gumbatova,

Viele Grüße,

Xxxxx

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Allgemeine Sprechstunde weniger

Insgesamt ein super Team! Immer freundlich und flexibel. Terminvereinbarung wird immer individuell berücksichtigt, da es für mich oft schwierig ist. Dafür ganz lieben Dank. Ebenso fühle ich mich sehr gut aufgehoben in Behandlung von Frau Gumbatova. Vielen Dank für die super Arbeit die Sie täglich leisten!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Zahnärztin Sabina Gumbatova war sehr professionell und aufmerksam zu meinen Wünschen und Zahnbehandlung. Sie hat einen sehr angenehmen Art ihrer Arbeit, ist sehr empathisch mit Patienten wie ich, welche zum Schmerzen sehr empfindlich sind.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis WHITESIDE Sabi...mehrna Gumbatova MSc Zahnärztin • Schöne Zähne weniger

Sehr moderne Zahnärztin, direkt eine Lösung gefunden und auf meine Wünsche eingegangen. Sehr sympathisches Team!