Elberfelder Str. 45, Hagen-Mitte, Hagen
Sind Sie Sabah Akouh?
Ich kann sie nie vergessen als ich schmerzen habe sie hat nicht wirklich geholfen sehr nette Ärztin ich hoffe von mein Herz dass die ärztliche hier in Hagen alle wie sie würden können
Ich war nun bei sehr vielen Zahnärzten in der Umgebung und muss sagen dass Fr. Dr. Akouh mich am meisten überzeugen konnte. Sympathisch, charismatisch und VORALLEM komepetent.
Vielen Dank.
Bei ihr fühle ich mich sehr aufgehoben. Seitdem ich bei ihr war ist meine Angst vor Zahnärzten verflogen.
Welche Fachgebiete deckt Sabah Akouh ab?Sabah Akouh ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sabah Akouh?Sabah Akouh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 45 Hagen
Kann ich bei Sabah Akouh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabah Akouh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabah Akouh buchen?An diesem Standort hat Sabah Akouh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabah Akouh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabah Akouh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabah Akouh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabah Akouh?Folgende Versicherungen werden von Sabah Akouh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.