Beispieltext
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Fäden ziehen
Füllung
Implantat (Beratung)
Jährliche Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Knirschschiene (Beratung)
Zahnstein Entfernung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Julian Jankowski in Saarlouis, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Jessica Schneider, habe mich u.a. auf Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert, biete aber auch viele weitere Leistungen aus der Zahnheilkunde an. Ein Team aus mehreren Ärzten mit langjähriger Erfahrung, die sich auf Paradontologie, ästhetische Zahnmedizin und Implantologie spezialisiert haben, steht Ihnen bei uns mit Rat und Tat aktiv zur Seite und bietet Ihnen durch ständige Weiterbildung, neuste Techniken und kompetenter Betreuung die bestmöglichen Behandlungen.Qualität und Vertrauen haben unser Erfolgskonzept über die Jahre geprägt und im Zusammenspiel mit unserer angenehmen Praxisatmosphäre gewährleisten wir Ihnen einen auf Sie individuell abgestimmten Besuch in unserer Praxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Jessica Schneider
Über unsere Praxis
Wir verfügen über ein eigenes Zahntechniklabor in unmittelbarer Nähe der Praxis, was Ihnen einen schnellen und reibungslosen Ablauf in enger Zusammenarbeit mit dem behandelnden Zahnarzt und dem Techniker gewährleistet.
Die Praxis setzt ein permanentes Qualitätsmanagement ein, um sowohl in Behandlungsabläufen, Hygienestandards und dem Praxismanagement höchste Qualitätsansprüche sicherzustellen. Darüber hinaus hat sich die Praxis auch dem mybody Qualitätsversprechen angegliedert und ist Träger des my-Body-Qualitäts-Siegels.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich habe endlich wieder unten alle Zähne was ca 5 Zahnärzte Ford dran nicht vollbracht haben ich danke dieser Zahnärztin endlich damit ich wieder mit meinen 31 Jahren normal essen kann danke Frau Schneider ! :)
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und ich war sehr beeindruckt. Die Ärztin hat mir alles ausführlich erklärt, mich super beraten und sich auch die Zeit für Fragen meinerseits genommen. Die Zahnmedizinischen Fachangestellten waren sehr freundlich und kompetent. Die Zahnarztpraxis ist daher äußerst empfehlenswert.
Super Zahnarzt. Hätte sogar 6 sterne verdient. Kurze warte Zeit, 1 A versorgung und immer schnell & sehr Gute Arbeit geleistet.
Unser Sohn ( 7Jahre alt ) geht gerne zu Frau Schneider. Sie ist immer sehr freundlich und gut gelaunt . Und nimmt Kindern die " Angst " vorm Zahnarzt.
Wir können diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Mitarbeiter auch top.
Weiter so!
Ich schätze an Frau Schneider das genaue Arbeiten, den Blick auf den Zahnerhalt und ihr sympathisches Auftreten. Ich bin so froh, dass ich die Praxis gefunden habe. Ich bin sehr zufrieden.
Habe heute eine Füllung bekommen ohne spritzt und hatte keine Probleme bin richtig begeistert
Frau Schneider hat viel Empathie und geht gerade mit Angstpatienten wie mir perfekt um. Sie ist sehr freundlich und erklärt mich vor jeder Behandlung bestens auf. Ich kann Frau Schneider wärmstens empfehlen und sie ist für mich die beste Zahnärztin.
Nehmen sich Zeit für Patienten. Frau Doktor Schneider und das gesamte Team arbeiten sehr genau und sind sehr freundlich.Man fühlt sich verstanden.Die Schritte der Behandlung werden gut und verständlich erklärt.
Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, jedoch hat es sich Frau Schneider verdient. Ich habe jährliche Zahnprobleme und war auch schon bei mehreren Ärzten. Ich war immer unzufrieden. Durch Jameda bin ich auf die Praxis gekommen und bei Frau Schneider gelandet.
Und ich bin endlich zufrieden. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Die Behandlungen laufen super ab. Die Termine erhalte ich recht schnell, ich finde Sie und die Praxis ist sehr kompetent.
Ich fühle mich gut bei ihr.
Schöne, saubere Praxis, lieber Empfang, gute Erreichbarkeit und kurze Wartezeiten. Bei der PZR wird alles ein bisschen kommentiert, damit man auch weiß, was gerade passiert.
Frau Dr. Schneider ist eine sehr sympathische, kompetente und einfühlsame Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Jessica Magard ab?Jessica Magard ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jessica Magard besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung, Füllung, Brücke / Krone, Knirschschiene (Beratung), Behandlung abgebrochener Zahn, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Fäden ziehen, Behandlung von Karies, Kontrolle / Nachsorge, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Magard?Jessica Magard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 22 Saarlouis
Kann ich bei Jessica Magard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Magard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Magard buchen?An diesem Standort hat Jessica Magard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Magard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Magard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Magard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Magard gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Jessica Magard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Magard?Jessica Magard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Magard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.