Jessica Magard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnarztpraxis Julian Jankowski in Saarlouis, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Jessica Schneider, habe mich u.a. auf Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert, biete aber auch viele weitere Leistungen aus der Zahnheilkunde an. Ein Team aus mehreren Ärzten mit langjähriger Erfahrung, die sich auf Paradontologie, ästhetische Zahnmedizin und Implantologie spezialisiert haben, steht Ihnen bei uns mit Rat und Tat aktiv zur Seite und bietet Ihnen durch ständige Weiterbildung, neuste Techniken und kompetenter Betreuung die bestmöglichen Behandlungen.Qualität und Vertrauen haben unser Erfolgskonzept über die Jahre geprägt und im Zusammenspiel mit unserer angenehmen Praxisatmosphäre gewährleisten wir Ihnen einen auf Sie individuell abgestimmten Besuch in unserer Praxis.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Jessica Schneider

Über unsere Praxis
Wir verfügen über ein eigenes Zahntechniklabor in unmittelbarer Nähe der Praxis, was Ihnen einen schnellen und reibungslosen Ablauf in enger Zusammenarbeit mit dem behandelnden Zahnarzt und dem Techniker gewährleistet.
Die Praxis setzt ein permanentes Qualitätsmanagement ein, um sowohl in Behandlungsabläufen, Hygienestandards und dem Praxismanagement höchste Qualitätsansprüche sicherzustellen. Darüber hinaus hat sich die Praxis auch dem mybody Qualitätsversprechen angegliedert und ist Träger des my-Body-Qualitäts-Siegels.
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Zahnersatz (Beratung)

Ich habe endlich wieder unten alle Zähne was ca 5 Zahnärzte Ford dran nicht vollbracht haben ich danke dieser Zahnärztin endlich damit ich wieder mit meinen 31 Jahren normal essen kann danke Frau Schneider ! :)

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und ich war sehr beeindruckt. Die Ärztin hat mir alles ausführlich erklärt, mich super beraten und sich auch die Zeit für Fragen meinerseits genommen. Die Zahnmedizinischen Fachangestellten waren sehr freundlich und kompetent. Die Zahnarztpraxis ist daher äußerst empfehlenswert.

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Behandlung abgebrochener Zahn

Super Zahnarzt. Hätte sogar 6 sterne verdient. Kurze warte Zeit, 1 A versorgung und immer schnell & sehr Gute Arbeit geleistet.

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Unser Sohn ( 7Jahre alt ) geht gerne zu Frau Schneider. Sie ist immer sehr freundlich und gut gelaunt . Und nimmt Kindern die " Angst " vorm Zahnarzt.

Wir können diese Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Mitarbeiter auch top.

Weiter so!

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Wurzelbehandlung (Endodontie)

Ich schätze an Frau Schneider das genaue Arbeiten, den Blick auf den Zahnerhalt und ihr sympathisches Auftreten. Ich bin so froh, dass ich die Praxis gefunden habe. Ich bin sehr zufrieden.

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Füllung

Habe heute eine Füllung bekommen ohne spritzt und hatte keine Probleme bin richtig begeistert

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt Brücke / Krone

Frau Schneider hat viel Empathie und geht gerade mit Angstpatienten wie mir perfekt um. Sie ist sehr freundlich und erklärt mich vor jeder Behandlung bestens auf. Ich kann Frau Schneider wärmstens empfehlen und sie ist für mich die beste Zahnärztin.

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt

Nehmen sich Zeit für Patienten. Frau Doktor Schneider und das gesamte Team arbeiten sehr genau und sind sehr freundlich.Man fühlt sich verstanden.Die Schritte der Behandlung werden gut und verständlich erklärt.

Sehr gute Arbeit ,Brücke gut angefertigt . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt

Ich schreibe eigentlich keine Bewertungen, jedoch hat es sich Frau Schneider verdient. Ich habe jährliche Zahnprobleme und war auch schon bei mehreren Ärzten. Ich war immer unzufrieden. Durch Jameda bin ich auf die Praxis gekommen und bei Frau Schneider gelandet.

Und ich bin endlich zufrieden. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Die Behandlungen laufen super ab. Die Termine erhalte ich recht schnell, ich finde Sie und die Praxis ist sehr kompetent.

Ich fühle mich gut bei ihr.

Seit 1. Jahr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski & Kollegen Zahnarzt

Schöne, saubere Praxis, lieber Empfang, gute Erreichbarkeit und kurze Wartezeiten. Bei der PZR wird alles ein bisschen kommentiert, damit man auch weiß, was gerade passiert.
Frau Dr. Schneider ist eine sehr sympathische, kompetente und einfühlsame Ärztin.

Alles bestens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben