Cerec-Behandlungen
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Mit der zahnärztlichen Behandlung von Herrn Dr. Dörzapf bin ich sehr zufrieden. Durch seine ruhige und professionelle Art fühlt man sich gut aufgehoben; Fragen werden umfangreich und allgemeinverständlich beantwortet. Die Beratung erfolgt kompetent, zielgerichtet und patientenorientiert. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass sich Herr Dr. Dörzapf für die Behandlung wirklich viel Zeit nimmt und sorgfältig und umsichtig arbeitet. Außerdem gefällt mir, dass er (auch ohne explizite Aufforderung) Tipps zur Prophylaxe und Zahnpflege gibt, sodass man nicht das Gefühl hat, der Zahnarzt wolle nur von bereits entstandenen Schäden profitieren. Ein weiteres Plus: Die Wartezeiten vor Ort sind so kurz, dass ich das Wartezimmer bislang nicht einmal von innen gesehen habe :) Vielen Dank!
für ein freundliches Team, eine schmerzfreie Behandlung und einen Zahn-Teilersatz zu einem
akzeptablen Preis.
Ich kann es nicht in Worte fassen! Ich möchte einfach mal Danke sagen. Ich kann wieder lachen, meine Zähne sind super und habe keine Schmerzen mehr. Vielen, vielen Dank an den besten Zahnarzt. Dirk
Top Zahnarzt mit viel Erfahrung und top Behandlung.
Am Sonntag (im Wochenend Notdienst) eine komplette Wurzelbehandlung gemacht!
Ich bin Froh das es solche „Menschen“ unter den Ärzten noch gibt!
DANKE
Was dieser Zahnarzt an meinen Zähnen vollbracht hat ist eine Meisterleistung. Ich hatte solche Angst zum Zahnarzt zu gehen, da einiges zu machen war. Unter Vollnarkose und weiteren Behandlungen hat er es geschafft mir mein Lächen und somit Lebensqualität zu schenken. Ich bin diesem Mann auf ewig Dankbar!
Ich kam von einem anderen Zahnarzt in Saarbrücken, bei dem ich fast fünf Monate mit einem Provisorium herumlief und nicht geschah weiter. Es blieb mir nur die Möglichkeit, mir einen neuen Zahnarzt zu suchen. So kam ich zu Herrn Dr. Michael Dörzapf. Dieser Arzt hat nach einem Gespräch innerhalb von knapp drei Stunden meine Zähne gemacht. Er ist ein total freundlicher und ruhiger Mann, die Erfahrung. Kompetenz und Vertrauen ausstrahlt. Ich kann nur sagen, Daumen hoch.. allers super!!
Da er mich an einem Samstag bestellt hat, war die ganze Behandlung sehr gechilt, das heißt, es entstand kein Zeitdruck.
Ein klasse Zahnarzt und ein tolles Team. Nur zu empfehlen. Ich gehe nie wieder zu einem anderen Zahnarzt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Dr. Dörzapf ist ein sehr empfehlenswerter Zahnarzt.
Ich bin Angstpatient und fühlte mich sofort sehr gut bei Herrn Dörzapf aufgehoben. Es passiert nichts, was man auch nicht möchte oder wovor man Angst hat. Es gibt fast für alles eine Lösung, wo andere Ärzte keine Lösung haben.... und das meist, weil der Aufwand evtl. etwas höher ist. Ich wurde auf Grund starker Zahnschmerzen unter Narkose behandelt und alles funktionierte ohne Probleme, der Anästhesist mit dem zusammen gearbeitet wird, war auch super und verständnisvoll. Und, das passierte alles innerhalb von nur 1 Tag.
Neuerdings ist auch mein Freund bei Dr. Dörzapf in Behandlung. Er sagte mir letztens, dass er noch nie so einen kompetenten und ruhigen Arzt erlebt hat.
habe nach langer suche endlich einen zahnarzt gefunden dem ich vertraue und der auf meine aengste eingeht die behandlung unter lachgas einfach super und jedem der unter zahnarztangst leidet zu empfehlen danke an dr dorzapf und team endlich kann ich wieder ohne probleme lachen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Michael Dörzapf ab?Dr. med. dent. Michael Dörzapf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Michael Dörzapf besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Erstuntersuchung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Cerec-Behandlungen, Ästhetische Behandlung, Parodontitis (Behandlung), Implantologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Füllung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Michael Dörzapf?Dr. med. dent. Michael Dörzapf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 158 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. dent. Michael Dörzapf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Michael Dörzapf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Michael Dörzapf?Sie können sich mit Dr. med. dent. Michael Dörzapf auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dörzapf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Michael Dörzapf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Michael Dörzapf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Michael Dörzapf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Michael Dörzapf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Michael Dörzapf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Michael Dörzapf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.