Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer
Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer
Sulzbachstr. 11, 66111 SaarbrückenVersicherungen
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (3)
Dr Römer ist ein kompetenter Arzt, der sich immer die erforderliche Zeit nimmt und mir sehr geholfen hat. Kurze Wartezeiten und ein freundliches Team. Kann ich nur weiter empfehlen!
Bei meinem Besuch in seiner orthopädischen Praxis hat sich Herr Dr. Römer zunächst ausreichend Zeit für die Besprechung meiner Krankheitssymptome genommen.
Nach anschließender gründlicher Untersuchung erfolgte eine detaillierte und ausführliche Besprechung meines notwendigen Therapie-Planes.
Ich bin seit Abschluss der Behandlung wieder komplett schmerzfrei!
Das Praxis-Team ist sehr freundlich. Die Wartezeiten innerhalb der Praxis beschränken sich auf ein Minimum.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Hornig ist ein sehr netter und kompetenter Orthopäde! Er nimmt sich viel Zeit und erläutert genau seine Behandlungsweise. Ein Behandlungserfolg stellte sich sofort ein.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Terminvergabe ging schnell und unkompliziert. Dr. Hornig ist nur weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer in Saarbrücken ab?Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer an?Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer bietet insgesamt 7 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Akupunktur, Ohrakupunktur, Chirotherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Kann ich eine Videosprechstunde in Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer buchen?An diesem Standort von Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer ?Die Adresse von Orthopädie am Lampertshof Dres.Klaus Hornig und Thomas Römer lautet Sulzbachstr. 11 Saarbrücken.