Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Bahnhofstr. 76-78, Mitte, Saarbrücken
Frau Dr.Benn und das gesamte Praxisteam kümmer sich hervorragend um ihre Patienten. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr lieb und vertrauensvoll zu den Kindern und auch zu den Eltern. Für alle Fragen gibt es immer eine kompetente Antworten
Die Ärztin ist sehr nett und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl bei ihr.
Auch das Team ist immer hilfsbereit, gut erreichbar und sehr nett,
Tolle Kinderärztin mit einem freundlichen und kompetenten Team! Die Kinder werden fachlich sehr gut und mit viel Herzlichkeit versorgt.
Wir sind bei Frau Dr. Benn seit längerem in Behandlung und stets rundum zufrieden.
Sehr lieb und vertrauensvoll zu den Kindern und auch zu den Eltern. Für alle Fragen gibt es immer eine kompetente Antwort. Ich könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen.
Ich komme mit meiner Tochter immer wieder gerne zu Frau Dr. Benn in die Praxis. Hier ist man gut aufgehoben. Bei allen kleineren und größeren Krankheiten konnte sie uns sehr gut beraten und weiterhelfen. Sehr zu empfehlen.
Wir sind mit der Ärztin und dem Team sehr zufrieden. Keine lange Wartezeiten, man bekommt schnell einen Termin, freundlicher Umgang mit den Patienten.
Frau Dr. Benn ist eine super Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, berät kompetent und ist auch in schwierigen Zeiten für ihre Patienten da. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine tolle Ärztin mit tollem Praxisteam. Meine Kinder und ich fühlen uns sehr wohl. Die Kinder haben keine Angst und gehen wenn es denn notwendig ist gerne hin. Gute Beratung und immer einen guten Rat den man gerne befolgt.
Ich bin mit unseren beiden Kindern bei Fr. Benn. Es war die beste Entscheidung zu ihr gewechselt zu sein, denn ich wünsche mir eine einfühlsame Ärztin, die gut auf meine Kinder, als auch auf meine Fragen eingeht.
Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und stets freundlich. Das gesamte Team ist super aufgestellt und auch die Helferinnen sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Zudem kann man Fr. Benn jederzeit, auch außerhalb der Sprechzeiten, in Notfällen erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anne Benn Lembert ab?Dr. med. Anne Benn Lembert ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anne Benn Lembert?Dr. med. Anne Benn Lembert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 76-78 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Anne Benn Lembert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anne Benn Lembert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Benn Lembert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anne Benn Lembert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anne Benn Lembert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anne Benn Lembert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anne Benn Lembert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anne Benn Lembert gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anne Benn Lembert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anne Benn Lembert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anne Benn Lembert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis