es freut mich sehr, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil und dem Medizinischen Versorgungszentrum Saarpfalz, Standort Saarbrücken gefunden haben. Im MVZ biete ich Ihnen sämtliche Leistungen einer HNO-Praxis an.
Das MVZ in der Kaiserslauterer Straße ist ein Medizinisches Versorgungszentrum mit breitem Spektrum an verschiedenen Standorten. Wir bieten Ihnen das komplette orthopädisch/unfallchirurgische, chirurgische, HNO-ärztliche und anästhesiologische Spektrum von der Diagnostik (Erkennen von Krankheiten und Beschwerdeursachen) über die konservative Therapie von Erkrankungen (Behandlung ohne Operation) bis hin zu ambulanten und stationären Operationen durch unser Team von Fachärzten/-innen in den verschiedenen Praxen und dem ambulanten OP-Zentrum am Kreiskrankenhaus St. Ingbert.
Für Ihre Fragen und/oder eine Terminvereinbarung stehen wir Ihnen unter 0681/66767 gerne zur Verfügung.
Ihr
Ambulante Operationen
Nase und Nasennebenhöhlen-Operationen
Top 10Juni 2022
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Allergiesprechstunde
Hörtest
Kehlkopfkrebsvorsorge
Kindersprechstunde
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Mund- und Rachenkrebsvorsorge (Prevo-Check)
Ohrenreinigung
OP-Vorgespräch
Schnarchen (Beratung)
Schnarchtherapie
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Tauglichkeitsuntersuchung
Untersuchung /CheckUp
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
MVZ Saarpfalz Standort Saarbrücken
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Sind Sie Dr. med. Rabbei Harfoush?
Sehr guter Arzt, sehr einfühlsam und sehr nettes Team, ohne Wartezeit einfach perfekt
Das ganze Team war super freundlich ,ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke
Am Nachmittag des 29.10.24 bat ich telefonisch in der HNO-Praxis Dr. Rabbei Harfoush, Kaiserslautererstr. 62, 66123 Saarbrücken um einen Termin bzgl. Hörtest sowie starker Halsschmerzen sowie penetranten Hustenreizes. Die annehmende Arzthelferin ging mich in lautem, arrogantem und oberlehrerhaftem Ton an, wie ich denn überhaupt deswegen anrufen könne(!) und mir nicht von meinem Hausarzt in den Hals schauen lasse (was ich übrigens schon im Vorfeld gemacht hatte und welcher mich zum HNO überwiesen hatte). Zudem redete sie unablässig auf mich ein und ließ mich nicht zu Wort kommen. Als ich aufgrund meiner Aufregung wg. ihres unerhörten Verhaltens mehr und mehr husten musste, machte sie mir dies noch dergestalt zum Vorwurf, sie bekäme Kopfweh (!) davon.
Infolge eines solchen unglaublichen, unvorstellbaren und verstörenden Verhaltens blieb mir nur der Wunsch und die Wahl, das Gespräch nach Möglichkeit schnell zu beenden, um wieder mir Halt gebende Fassung zu erlangen.
Empfehlung! Aufmerksames Zuhören. Gründliche Untersuchung. Rasche Hilfe. - Freundliche Angestellte.
Ich wurde pünktlich drangenommen, alle waren freundlich und ich wurde angemessen behandelt
Toller Arzt, fachlich kompetent! Freundliches Team!
Kompetent und Freundlich.
Die Personal sehr nett.
Immer super. Netter und kompetenter Arzt und tolles Team! Fühle mich sehr gut aufgehoben
Arzt hat sich Zeit genommen für Untersuchung und Beratung, hat direkt einen zeitnahen Folgetermin für weitere Untersuchungen vergeben. Sehr nettes Praxisteam
Dr. Rabbei Harfoush ist sehr nett und nach einer gründlichen Untersuchung auch schnell und klar mit seiner Diagnose. Also alles bestens!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rabbei Harfoush ab?Dr. med. Rabbei Harfoush ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rabbei Harfoush besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kindersprechstunde, Schnarchtherapie, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Allergiesprechstunde, Flugtauglichkeitsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rabbei Harfoush?Dr. med. Rabbei Harfoush empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserslauterer Str. Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Rabbei Harfoush Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rabbei Harfoush keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Rabbei Harfoush?Sie können sich mit Dr. med. Rabbei Harfoush auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rabbei Harfoush buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Rabbei Harfoush auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rabbei Harfoush wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Rabbei Harfoush einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rabbei Harfoush gemacht?Insgesamt 171 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rabbei Harfoush gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rabbei Harfoush?Dr. med. Rabbei Harfoush hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rabbei Harfoush direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.