Bin nach jahrelanger falscher Behandlung zu Herrn Fuchs gekommen,der mir endlich unerträgliche Zahnschmerzen genommen hat.Bin sehr zufrieden und kann ihn nur bestens empfehlen.Natürlich kann es in jeder Praxis mal zu etwas negativem kommen,aber meine Erfahrung ist bestens.Danke lieber Klaus
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten in der Praxis, tolles Team.
Sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung und Behandlung, man fühlt sich gut aufgehoben.
Herr Fuchs ist ein sehr netter Zahnarzt! Mittlerweile gehe ich schon einige Jahre mit der ganzen Familie nach Saal und bin 100% zufrieden! Bei Problemen wird mit kompetenter Beratung sowie erfolgreicher Behandlung weitergeholfen. Auch wenn es mal zu plötzlichen Schmerzen kommt, gibt es kurzfristige Termine! Für die regelmäßige Zahnpflege nehme ich mittlerweile vierteljährlich an einer professionelle Zahnreinigung, welche durchaus den Zustand meiner Zähne verbessert! Gerne weiter so!
Da ich als Kind nur schlechte Erfahrungen beim Zahnarzt gemacht habe, ist jeder Zahnarztbesuch für mich ein Grauen! Auf Empfehlung einer Bekannten bin ich dann auf die Zahnarztpraxis von Herrn Fuchs gestoßen. Hier wurde sich viel Zeit für mich genommen und meine Ängste ernst genommen. Sonst war ein Zahnarztbesuch für mich immer mit Schmerzen verbunden und ich war davor schon immer sehr angespannt. Ich kann daher die Praxis nur weiterempfehlen ! Super Zahnärzte! super Team! Einfach klasse!
Absolut empfehlenswerte, vertrauenswürdige Praxis mit moderner Ausstattung und super nettem Team und freundlichem, kompetenten Zahnarzt. Man fühlt sich dort wirklich immer sehr gut aufgehoben.
Auch die neue, junge Zahnärztin ist sehr kompetent, sehr freundlich, einfühlsam und in jedem Fall zu empfehlen!
Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt in der Praxis. Herr Fuchs ist sehr einfühlsam und nimmt sich auf jeden Fall jede Menge Zeit für die Patienten. Er genießt mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn jederzeit nur weiter empfehlen. Das gesamte Praxisteam bildet aus meiner Sicht eine Einheit und ist immer mit Herz und Verstand für den Patienten da.
In dieser Praxis stimmt einfach alles - angefangen von der Freundlichkeit der Arzthelferinnen bis zur Behandlung durch Dr. Fuchs selbst. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und die positive Art und Weise, wie hier mit Patienten umgegangen wird, ist überaus vorbildlich und sucht ihresgleichen. Angst vor dem Zahnarztbesuch ist mir inzwischen ein Fremdwort, auch gerade weil ich mir bei Dr. Fuchs sicher sein kann, dass wirklich nur das gemacht wird, was auch medizinisch notwendig ist.
Die Praxis ist sehr gut organisiert - man wartet nie länger als 15 Minuten, trotzdem bekommt man, wenn irgendwas weh tut, einen schnellen Termin, oft noch am selben Tag.
Auch die Praxisausstattung ist sehr gut und modern (unter anderem gibt es Röntgenbildchen direkt am Platz, das finde ich sehr angenehm).
Der Chef beliebt bisweilen zu scherzen, was zumindest bei mir die durchaus vorhandene Angst doch deutlich mildert. Auch wird man hier nicht ungeduldig, wenn die Spritze ein bisschen Zeit braucht, um zu wirken - das geht alles sehr ruhig und entspannt zu, sehr angenehme Atmosphäre.
Am allerwichtigsten jedoch: Man wird hier nicht abgezockt. Ich kam ursprünglich wegen einer zweiten Meinung, da ein anderer Zahnarzt mir drei bis vier neue Kronen verpassen wollte. Hier fand man das nicht nötig - und die fraglichen Zähne sind auch heute noch, mehr als zehn Jahre später, ungekrönt und völlig beschwerdefrei.
Ich war diesen Monat das erste mal bei Herrn Fuchs in Behandlung und bin echt begeistert.
Die Praxis ist sehr schön, die Behandlungsräume machen einen super Eindruck (alles sehr sauber)
und die Mädels sind alle echt süß ;) und sehr freundlich.
In Behandlung ist es sehr harmonisch und entspannt und ich glaube durch seine lockere und lustige Art kann er jedem die Angst vor dem Zahnarzt nehmen. Fachlich 1A, habe mich wirklich gut beraten gefühlt.
Meine Füllung die gemacht werden musste - hat er gleich gemacht, dass kannte ich sonst nicht da wurde ein extra Termin ausgemacht.
Komme jetzt immer wieder!
Welche Fachgebiete deckt Klaus Fuchs ab?Klaus Fuchs ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Fuchs?Klaus Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 23 Saal an der Saale
Kann ich bei Klaus Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Fuchs buchen?An diesem Standort hat Klaus Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Fuchs gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Fuchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Klaus Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.