Top 20Juni 2022
Ich wurde von Herrn Droudiani persönlich behandelt, die Terminabsprache war schnell und unkompliziert. Direkt beim ersten Termin wurden alle wichtigen Informationen in einem ausführlichen Gespräch ausgetauscht. Da ich ein Problem hatte, dass er eher selten behandelte, bot er mir an, den Termin zu halbieren, damit er sich ins Thema einlesen könne. Ich fand das großartig, nicht groß rumprobieren, sondern gezielt an den Problemen arbeiten. Bei Fragen zu den Methoden, die er gerade anwendete, erklärte er mir in Seelenruhe, wofür wir das machen. Außerdem hat er mir Übungen gezeigt, die ich zu Hause ebenfalls machen kann. Ich bin mittlerweile wieder schmerzfrei und kann wieder ganz normal Sport treiben. Wirklich durch und durch eine tolle Behandlung, sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden! Super Behandlung! Super Vertrauensverhältnis! Super Therapeut!
Welche Fachgebiete deckt Saaid Droudiani ab?Saaid Droudiani ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Saaid Droudiani?Saaid Droudiani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lütticher Str. 20 Aachen
Kann ich bei Saaid Droudiani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saaid Droudiani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saaid Droudiani buchen?An diesem Standort hat Saaid Droudiani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saaid Droudiani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saaid Droudiani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saaid Droudiani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saaid Droudiani?Folgende Versicherungen werden von Saaid Droudiani akzeptiert: Privat versichert.