Die Vorteile unserer Praxis sind ein breites Therapiespektrum, Professionelles und ruhiges Ambiente, Persönliche Betreuung durch gut ausgebildete Fachkräfte, Behindertengerechte Einrichtung, Viele Parkplätze vor Ort, Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Behandlungszeiten auch für Berufstätige, Kein Vertrieb von Extraprodukten, Hausbesuche und alle Kassen und Privat.
Nutzen Sie unsere Leistungen nicht ausschließlich als therapeutisches Heilmittel auf Rezept, sondern auch im Rahmen der Prävention zur Erhaltung Ihres Wohlbefindens und Steigerung Ihrer Leistungsfähigkeit.
Ich kann Frau Begemann-Tarara wärmstens weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit zum Erklären und gibt super Tipps für den Alltag. Die Behandlung (KG und MT) hat mir sehr geholfen, ich bin sehr zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
ausgezeichnete fachliche Beratung auch für Laien verständlich, kompetent , Frau Begemann-Tarara weiss wovon sie spricht, Behandlung mit Tiefenwirkung, jederzeit weiter zu empfehlen.
Man fühlt sich bestens aufgehoben und behandelt
fühle mich sehr wohl, allumfassend und kompetent betreut
Ich habe mich bei Frau Begemann-Tarara sehr wohl gefühlt. Sowohl fachlich als auch menschlich.
Meine Beschwerden sind durch die Behandlungen viel besser geworden bzw. auch teilweise völlig weg.
Ich war schon wegen verschiedener Beschwerden bei ihr und sie konnte mir bisher immer wunderbar helfen.
Wenn man sie nicht telefonisch erreicht kann man auf den AB sprechen und man wird immer zurück gerufen.
Welche Fachgebiete deckt S. Begemann-Tarara ab?S. Begemann-Tarara ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von S. Begemann-Tarara?S. Begemann-Tarara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohemarkstr. 161 Oberursel
- Hohemarkstr. 161 Oberursel
Kann ich bei S. Begemann-Tarara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet S. Begemann-Tarara keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht S. Begemann-Tarara?Sie können sich mit S. Begemann-Tarara auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei S. Begemann-Tarara buchen?An diesem Standort hat S. Begemann-Tarara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, S. Begemann-Tarara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei S. Begemann-Tarara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie S. Begemann-Tarara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert S. Begemann-Tarara?Folgende Versicherungen werden von S. Begemann-Tarara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Frankfurt
Physiotherapeuten in Wiesbaden