Sind Sie Ryszard Wilinski?
Dr. Willinski ist ein freundlicher, verständnisvoller Arzt, der zuhört, Angst nimmt und fürsorglich ist. Ich war Angstpatientin und fühle mich im Team von Dr. Wilinsky gut aufgehoben.
Eine sehr gute Praxis, sehr guter Arzt, am Personal gibt es nichts auszusetzen. Freundlich, hilfsbereit und zu kleinen Späßen bereit, einfach beispielhaft.
Ich bewerte top. Termine schnell und Empfang sehr freundlich. Behandlung kompetent und fair! Ich bin froh diesen Zahnarzt zu haben. Vertraue Ihm zu 100&
Herr Wilinski ist meines Erachtens nach ein sehr kompetenter Arzt, jedoch fühlte ich mich bei jeder Behandlung so, als würde er einfach nur seine Arbeit machen wollen und sich nicht richtig Zeit für seine Patienten nehmen. Empfehlen würde ich ihn trotzdem.
Ein Zahnarzt mit zwei Berufungen:
Er ist Zahntechniker und Zahnarzt!
Deshalb würde ich gerade für Zahnersatz
nur in diese Praxis gehen!
Hatte immer panische Angst vor dem Zahnarzt ! Aber dort fühle ich mich sehr gut aufgehoben und die Ängste sind vergessen. Ganz tolles Team ! Sehr zu empfehlen !
Man geht ja nicht wirklich gerne zum Zahnarzt aber zu Dr. Wilinski kann man ruhigen Gewissens gehen. Er erklärt alles und hat für alles Verständnis. Kann man definitiv weiterempfehlen !!!
sehr fach kompetent nimmt sich die erforderliche zeit kann ich nur weiter empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Ryszard Wilinski ab?Ryszard Wilinski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ryszard Wilinski?Ryszard Wilinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnborner Str. 100 Wuppertal
Kann ich bei Ryszard Wilinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ryszard Wilinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ryszard Wilinski buchen?An diesem Standort hat Ryszard Wilinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ryszard Wilinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ryszard Wilinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ryszard Wilinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ryszard Wilinski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ryszard Wilinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ryszard Wilinski?Folgende Versicherungen werden von Ryszard Wilinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.