Tal 48, Altstadt-Lehel, München
Sind Sie Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner?
Frau Illiescu Steiner ist eine sehr professionelle, höflich und nette Ärztin, sowie kompetent und sympathisch. Sie nimmt sich Zeit für jede Patienten, hört immer zu und zeigt immer viele Empathie.
Nimmt sich Zeit, sehr empathisch und fachlich kompetent, sehr schöne Praxisräume
Frau Dr. Iliescu Steiner ist eine kompetente und fürsorgliche Ärztin
Nimmt sich immer Zeit und ist Fachübergreifend sehr gut vernetzt, kontaktiert Kollegen bzw. Praxen persönlich um im Sinne des Patienten schnellstmöglich eine Lösung zu finden oder einen Termin zu bekommen. Dies ist meine persönliche Erfahrung aus mehr als 25 Jahren Praxiszugehörigkeit als äußerst zufriedener Patient
Frau Dr. Iliescu-Steiner ist schon sehr lange meine Hausärztin, obwohl ich über 50km zur Praxis habe schätze ich sie wegen ihrer Art wie sie mit Patienten umgeht und ihren enormen Fachwissen und scheue den Weg nicht. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken, z.B. als ich eine Herzmuskelentzündung hatte wurde nicht lange experimentiert sondern ich wurde ins KH überwiesen. Genau so erinnert sie mich an fällige U.-Termine, ich fühle mich von ihr sehr gut versorgt und habe großes Vertrauen in sie. Da ich bereits 74 bin möchte mich mal auf diesem Weg für ihre sehr gute Arbeit bedanken.
J.Kellner
ich hatte das Glück, Fr. Dr. Iliescu-Steiner in ihrer Eigenschaft als Vertretung meines Hausarztes kennenlernen zu dürfen. Sie erweckte im Verlauf mehrerer Praxisbesuche, durch ihre sehr menschliche und kompetente Art im Umgang mit ihren Patienten in mir sehr großes Vertrauen. Es ist mir deshalb eine große Freude, sie mit der bestmöglichen Bewertung auszustatten.
Sie bemüht sich gewissenhaft die richtige Diagnose und Therapie zu finden.
Bei komplzierten Fällen scheut sie sich nicht den Patienten zu einen kompetenten Facharzt zu überweisen.
Dem Urteil von Frau Dr. Iliescu-Steiner kann man trauen und ich tue es auch- sie ist sehr gewissenhaft und genau und nimmt sich viel Zeit für die Erstellung ihrer Diagnosen.
Wenn sie sich unsicher ist, verweist sie auf einen Experten anstatt selbst zu experimentieren!
Sehr gute Betreuung und ihre Praxis ist außergewöhnlich im wahrsten Sinne des Wortes ein Kunstwerk ;)
Die Ärtzin was freundlich, die Behandlung war professionell.
Freundlich, kompetent, beschätfigt sich im Detail und mit Leidenschaft und in persönlich engagierter Weise mit dem Patienten; auch ausserhalb der Sprechzeiten engagiert. Geringe Wartezeiten. Mehrsprachig. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Illiescu-Steiner ist eine passionierte Ärztin, die direkt, klar, wertschätzend und freundlich ist. In ihrer Praxis steht der Patient im Mittelpunkt. Sie überzeugt mit Humor, Fremdsprachenkenntnussen und Schnörkellosigkeit. Team unkonventionell,aber sehr empathisch und Schell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner ab?Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner?Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 48 München
Kann ich bei Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruxandra Iliescu-Steiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt