Liebfrauenberg 37, Frankfurt
Implantat-Aesthetik Dr.med.dent. Marco Gäbler und Ruxandra Codreanu
Sind Sie Ruxandra Codreanu?
Habe gerade erfahren, dass Frau Dr. Codreanu nicht mehr in dieser Praxis arbeitet... Weiß jemand, wo sie jetzt praktiziert?
Diese Zahnärztin ist einfach super nett wüsste keine bessere sie macht wirklich sehr gute Arbeit und nimmt einem die Angst sie wurde mir auch empfohlen desshalb empfehle ich sie auch weiter mit gutem Gewissen
Frau Codreanu hat sich die Zeit genommen mir die Behandlung zu erklären. Alle Fragen wurden mir verständlich beantwortet. Die Behandlung war sehr behutsam, die Betäubung habe ich kaum gespürt. Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt, besser kann man das nicht machen!
Ich drücke mich vorm Zahnarzt wie ein kleines Kind. Aber Frau Dr. Codreanu hat mir meine komplette Angst genommen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles, ist sehr rücksichtsvoll. Kompetent und einfühlsam! Eine tolle Ärztin.
Tolle Ärztin
Viel Feingefühl und sehr freundlich und kompetent. Arbeitet ohne, dass es schmerzt
Genial
Sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sie nimmt sich immer Zeit für die Patienten und geht auf Ängste oder Sorgen ein. Das Team der Praxis ist sehr angenehm im Umgang. Eine Wartezeit in der Praxis ist so gut wie nicht vorhanden. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr direkt in Frankfurt wohne bleibe ich weiter als Patientin in dieser Praxis.
Liebe nette Ärtzin mit viel Geduld und Zeit
Tolle Mitarbeiter
Vorteil: sprechen viele Sprachen &nett u d freundlich
Immer wieder gerne bei Frau Codreanu in Behandlung
Frau Codreanu ist sehr freundlich und geduldig und beantwortet alle Fragen mehrfach.Bei mir stand eine grosse Arbeit bevor,die ich etwas scheute.Ich hatte Angst vor den Schmerzen hinterher und vor dem ganzen unangenehmen Prozedere.Frau Codreanu arbeitet sanft und vorsichtig,ich hatte keinerlei Beschwerden nach dem Termin und mit dem Ergebniss bin ich äusserst zufrieden.Sehr menschliche,verständnisvolle und sympathische Behandlerin.Danke
Meine damalige Ehefrau brachte mich zu Frau Dr. Codreanu, weil ich eigentlich Angst vor dem Zahnarzt habe. Ich fühlte mich von Anfang an wohl und bin hier geblieben. Kann ich jedem nur empfehlen.
Frau Dr. Codreanu erklärt erst alles was und wie gemacht wird, sie erklärt es auch so, daß auch ich es verstehe. Danach kann ich entscheiden ob ich es machen lasse und vorallem ob ich es gleich oder an einem anderen Termin machen lasse.
Meine Frau und ich sind seit ca 16 Jahren Patienten in dieser Praxis. In dieser Zeit ist man aufgrund der stets Kompetenten und vertrauensvollen Behandlung zu Freunden geworden.
Es ist eine Schande, dass wir erst jetzt zur Bewertung kommen.
Wer eine Zahnärztin mit wissen, gewissen und Menschlichkeit sucht ist bei Frau Dr.Codreanu mehr als richtig.
Und sollte sie mal verhindert sein, ist man bei Herr Dr.Gäbler genau so gut aufgehoben.
Da haben sich 2 gefunden, die sich super ergänzen.
Welche Fachgebiete deckt Ruxandra Codreanu ab?Ruxandra Codreanu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruxandra Codreanu besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ruxandra Codreanu?Ruxandra Codreanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebfrauenberg 37 Frankfurt
Kann ich bei Ruxandra Codreanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruxandra Codreanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruxandra Codreanu buchen?An diesem Standort hat Ruxandra Codreanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruxandra Codreanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruxandra Codreanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruxandra Codreanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruxandra Codreanu gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruxandra Codreanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruxandra Codreanu?Folgende Versicherungen werden von Ruxandra Codreanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.