- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Kinesiologie
- Kognitive Verhaltenstherapie
Herr Brodowski bietet ganz tolle Verfahren für sein Klientel an, die ich nur weiter empfehlen kann. Er ist äußerst kompetent, souverän, engagiert und freundlich. Durch seine vielseitigen Methoden und seines langen Atems habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dank seiner erfolgreichen Behandlung geht es mir viel, viel besser. Ich bin ihm sehr dankbar!
Welche Fachgebiete deckt Ruven Brodowski ab?Ruven Brodowski ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ruven Brodowski?Ruven Brodowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 9 Nienburg
Kann ich bei Ruven Brodowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruven Brodowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruven Brodowski buchen?An diesem Standort hat Ruven Brodowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruven Brodowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruven Brodowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruven Brodowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruven Brodowski?Folgende Versicherungen werden von Ruven Brodowski akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hannover
Heilpraktiker für Psychotherapie in Minden