Sind Sie Ruud Spiekers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wir waren heute mit unserem gemeinsamen Rauhaarteckel Basso gegen 5.00 Uhr morgens in der Praxis. Wir haben uns zuvor telefonisch angemeldet und auch von vornherein geschildert, dass wir in Duisburg-Kaiserberg mit dem Tier in Behandlung waren. Grund: akutes Lungenödem mit Herzversagen. Es wurde zuvor von uns alles telef. mitgeteilt. Wir wurden gebeten die Unterlagen mitzubringen. Das Tier hatte schon arge Probleme Luft zu bekommen und atmete dementsprechend schwer und schnell. Der Arzt kam zwar relativ zügig, aber er kam schnell zu dem Ergebnis ihn nicht behandeln zu wollen. Statt dessen sollten wir doch lieber nach Kaiserberg fahren...dort hätte man bessere Kenntnis über das Tier und er sei schließlich kein Kardiologe. Die Helferin meinte, ich hätte den Zustand überdramatisiert. In Kaiserberg wurde beidseitiges Lungenödem festgestellt, der Hund spuckte blutigen Sputum aus und musste erlöst werden. Danke, Tierarztpraxis Apelt für nichts. Das Verhalten war ungehörig.
Welche Fachgebiete deckt Ruud Spiekers ab?Ruud Spiekers ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Ruud Spiekers?Ruud Spiekers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stankeitstr. 11 Essen
Kann ich bei Ruud Spiekers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruud Spiekers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruud Spiekers buchen?An diesem Standort hat Ruud Spiekers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruud Spiekers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruud Spiekers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruud Spiekers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruud Spiekers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ruud Spiekers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruud Spiekers?Ruud Spiekers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ruud Spiekers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.