Psychotherapie
Praxis Ruth Ulrich Fachärztin für Psychiatrie uind Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Schönbrunner Str. 11, Landshut
Praxis Ruth Ulrich Fachärztin für Psychiatrie uind Psychotherapie
Frau Ulrich hat mir sehr dabei geholfen, meine Schwierigkeiten zu sortieren. Sie hört zu, deutet nicht und stellt die richtigen Fragen und benutzt keine Standartfloskeln. Ich hatte genug Zeit zum Nachdenken.
Frau Ulrich hat nach meinem Ermessen den Beruf verfehlt. Sie ging nicht auf meine Probleme ein, war nicht unvoreingenommen und hatte ihre vorgefertigte Meinung. Ausserdem hat sie keine Menschenkenntnis und beschuldigte mich grundlos sie zu belügen.
Anmerkung von jameda:
Innerhalb der Prüfung teilte Frau Ulrich mit, dass sie ihre Patienten grundsätzlich nicht der Lüge bezichtige. Zudem wies sie darauf hin, dass sie keine Psychologin, sondern Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie sei. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Ruth Ulrich
Vielen Dank für die Bewertung, jedes Feedback ist mir wichtig.
Ich bedauere, dass ich von Ihnen eine solche Bewertung erhalten haben, ohne zu wissen, womit Sie unzufrieden waren und wer Sie sind.
Selbstverständlich stehe ich Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, in dem wir mögliche Mißverständnisse ausräumen können.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Ulrich ab?Ruth Ulrich ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruth Ulrich besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Ulrich?Ruth Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönbrunner Str. 11 Landshut
Kann ich bei Ruth Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ruth Ulrich?Sie können sich mit Ruth Ulrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Ulrich buchen?An diesem Standort hat Ruth Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Ulrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruth Ulrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Ruth Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.