Sind Sie Dr. med. Ruth Trabelsi?
Bei dieser Ärztin fühle ich mich immer in "guten Händen"; sehr bemüht, freundlich und kompetent. Das Praxisteam ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Die einfühlsame Art der Frau Doktor ist wohltuend und (leider) keineswegs selbstverständlich.
Die Inhalte der vorangegangenen Bewertungen kann ich nur voll bestätigen.
Die Behandlungen waren immer hilf- und erfolgreich.
Man fühlt sich sofort willkommen, da die Sprechstundenhilfen sehr freundlich sind. Das Wartezimmer ist schön ruhig und warten musste ich auch nicht lange.
Die Frau Dr. Trabelsi selber ist unglaublich sympathisch und sie hört einem aufmerksam zu. Ich bin mit einem Leiden gekommen, bei dem mich andere Ärzte nicht wirklich ernst genommen haben und mir nur ein paar „Standard Tabletten“ verschrieben haben. Die Frau Doktor hatte ein paar neue Ansätze und ist auch auf Vorschläge von mir eingegangen. Sie kann einem sehr gut vermitteln, was man eigentlich hat und wie welche Behandlung wirkt! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eine wirklich gute Hausärztin!
Die Sprechstundenhilfe sind immer freundlich auch am Tele. wenn man einen Termin hat muss man nicht lange Warten. Fr.Dr. Trabelsi nimmt sich Zeit für die Patienten
Rundum bin ich sehr Zufrieden.
Eine Internistin, die sich Zeit nimmt, kompetent und vertrauenswürdig. Praxis ist modern und auch das Team ist sehr freundlich..
Hat immer ein offenes Ohr und genug Zeit. Praxis ist sauber und sehr modern
Dr. Trabelsi ist absolut kompetent und sehr freundlich. Die Praxis ist modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Sehr empfehlenswert.
Frau Dr. Trabelsi nimmt sich stets Zeit um der Krankheit auf den Grund zu gehen! Ich fühle mich immer gut aufgehoben und ernst genommen. Sie erklärt unklare Dinge verständlich und hat sehr viel Fachwissen! Auch das Praxisteam ist immer zuvorkommend und freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Trabelsi ab?Dr. med. Ruth Trabelsi ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Trabelsi?Dr. med. Ruth Trabelsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstr. 33 Essen
Kann ich bei Dr. med. Ruth Trabelsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Trabelsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Trabelsi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Trabelsi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Trabelsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Trabelsi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Trabelsi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Trabelsi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruth Trabelsi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.