Hattinger Str. 831, Bochum Südwest, Bochum
Sind Sie Dipl.-Psych. Ruth Rudolph?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Rudolph hat eine sehr ruhige Art, dadurch fällt einem das erzählen nicht schwer. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und das nicht erst seit gestern. Ich war schon einmal vor 6 Jahren bei Ihr, für ca. ein Jahr! Danach ging es mir richtig gut.. Das ich jetzt wieder in Behandlung bin, hat eine andere Ursache als früher. Ich kann Frau Rudolph guten Gewissens empfehlen - aber auch dabei sagen: Ein Therapeut muss einem liegen....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ruth Rudolph ab?Dipl.-Psych. Ruth Rudolph ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ruth Rudolph?Dipl.-Psych. Ruth Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattinger Str. 831 Bochum
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ruth Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ruth Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ruth Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ruth Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ruth Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ruth Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ruth Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.