Dipl.-Psych.
Ruth Riemen-Wulff
Psychologische Psychotherapeutin
Dortmund 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff?
Ich kann gar nicht genau sagen, ob Frau Riemen-Wulff einem gut helfen kann wenn man eine Therapie bei ihr macht. Mir persönlich wurde durch die 116117 ein Termin bei ihr vermittelt und ich war so froh darüber. Grundsätzlich habe ich mich bei ihr vom ersten Eindruck her auch ganz gut aufgehoben gefühlt. Es stellte sich jedoch heraus, dass es nicht über die Sprechstunde hinausgehen würde und so war es auch wohl geplant. Das war für mich nach dem zweiten Termin eine große Enttäuschung und vor allem habe ich das nicht gewusst, weil es mir niemand vorher gesagt hat. Eine Info darüber wäre schon sinnvoll gewesen, denn dann hätte ich mir zumindest den zweiten Termin gespart.
Hat mir sehr geholfen, um wieder Kraft und Energie zu schöpfen.
Sehr Kompetente Therapeutin. Habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff ab?Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff?Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalendamm 80 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ruth Riemen-Wulff akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West