- Arzt für Naturheilverfahren
Sudetendeutsche Str. 6, Gunzenhausen
Sind Sie Dr. med. Ruth Pfenninger?
Ich habe Frau Pfenninger als Vertretung meines Hausarztes kennengelernt.
Die Wartezeit war zwar etwas lang, aber dafür hat sich diese Ärztin im Vergleich zu Fachärzten, bei denen ich mit den gleichen Beschwerden vorher war, wirklich ausreichend Zeit genommen.
Sie kam auch sehr schnell zu einer Diagnose, die - leider - auch absolut zutreffend ist.
Frau Pfenninger empfinde ich als schonungslos ehrlich, und manchmal ist dies auch besser als um den heißen Brei rumzureden. Den Tinnitus mit dem ich bei ihr war, hat sie nach einem wahren Arztmarathon - neben meiner Zahnärztin - als einzige als Symptom und nicht als eigenständige Krankheit erkannt.
Schade, dass solche Ärzte immer seltener werden.
Mit anderen Ärtzen muss man regelrecht um Atteste kämpfen - obwohl ich eher zu spät als zu früh in die Praxis komme - bei Frau Pfenninger ist dies absolut nicht der Fall.
Kann sie bedingungslos weiterempfehlen
Kinder lieb nimmt sich viel zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Pfenninger ab?Dr. med. Ruth Pfenninger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Pfenninger?Dr. med. Ruth Pfenninger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetendeutsche Str. 6 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Ruth Pfenninger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Pfenninger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Pfenninger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Pfenninger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Pfenninger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Pfenninger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Pfenninger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Pfenninger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruth Pfenninger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Schwabach