Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Wiesloch 1 Adresse
Marktstr. 10, Wiesloch
sie kriegt nix auf die reihe höflich is sie auch nicht
sie gibt die ganze zeit befehle
sie hält sich für was besseres
redet kaum wenn man da ist und sitzt fast nur rum
Unterstützung is nicht vorhanden
einfach grottenschlecht die Behandlungen bei ihr
Die Therapeutin ist freundlich, mitfühlend und kompetent. Qualitativ hohe Arbeit auf guter Vertrauensbasis - ich bin sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff ab?Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff?Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 10 Wiesloch
Kann ich bei Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff buchen?An diesem Standort hat Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff?Folgende Versicherungen werden von Ruth Mees-Gräfin von Bernstorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim