Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin
Auf dem Haigst 28, Degerloch, Stuttgart

Dipl.-Psych. Ruth Martin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Sehr nette Therapeutin mit sehr viel Erfahrung und sehr vielen Techniken, die fürsorglich und untersützend auf ihre Patienten eingeht. Ich hatte einige "Baustellen", die ich dank Frau Martin nun teilweise nicht mehr habe oder Möglichkeiten habe, damit gut umzugehen.

Sehr gute Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Ich kann Frau Martin als Therapeutin nur wärmstens empfehlen! Sie ist stets flexibel auf meine Lebenssituation und Bedürfnisse eingegangen. Zudem war sie immer sehr einfühlsam, weswegen es mir leicht gefallen ist mich ihr gegenüber zu öffnen und ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Mit ihrer professionellen Begleitung anhand von unterschiedlichen Behandlungsmethoden konnte ich viele Themen aufarbeiten und verändern, sodass es mir heute sehr gut geht!

Sehr engagierte, empathische und kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Ich war viele Jahre bei Frau Martin in Behandlung. Ich schätze an ihr, dass Sie mich immer so angenommen hat wie ich bin, mir auch bei Rückschlägen stets Wertschätzung entgegengebracht und Mut und Hoffnung gegeben hat. Sie hat mich aber auch an den richtigen Stellen mit mir selbst konfrontiert. Dabei habe ich mich stets sicher gefühlt und sehr großes Vertrauen zu ihr gehabt. Ich bin froh bei einem so langen Prozess von ihr kompetent begleitet worden zu sein.

Offen, wertschätzend und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Martin ist eine äußert kompetente und einfühlsame Psychotherapeutin. Ich war insgesamt etwa zwei Jahre bei ihr in Behandlung, anfangs vor Ort, nach einem Umzug meinerseits online. Ich habe mich stets sehr aufgehoben und sicher gefühlt und hatte nie das Gefühl abgestempelt oder nicht ernst genommen zu werden. Ich kann Frau Martin besten Gewissens weiterempfehlen!

Kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Martin ist eine äusserst kompetente und emphatische Therapeutin, die ihren Patienten diverse Behandlungsansätze anbietet. Sie arbeitet sehr wertschätzend und es ist sehr leicht, zu ihr Vertrauen zu fassen.
Ich kann Frau Martin uneingeschränkt weiter empfehlen und bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und Begleitung.

Kompetente und emphatische Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Martin ist eine sehr tolle, einfühlsame und kompetente Therapeutin, die sich immer ausreichend Zeit für einen nimmt. Ihr professionelle und emphatische Herangehensweise hat mir sehr geholfen.

Sehr kompetente und nette Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ruth Martin Psycholog. Psychotherapeutin

Für mich war die Behandlung äußerst hilfreich!

Sehr empathische und kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben