herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit unsere Praxis für Strahlentherapie und Radioonkologie im Ärztlichen Praxiszentrum am Bruderwald in Bamberg näher kennenlernen. Gerne stelle ich Strahlentherapeutin Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen Ihnen die Fachgebiete vor auf die wir uns spezialisiert haben. In unserer Praxis bieten wir Ihnen Therapien von Krebs-Erkrankungen sowie schmerzhaften oder hyperproliferativen gutartigen Erkrankungen an. Unser Spektrum reicht von der Strahlentherapie über Entzündungsbestrahlung bis hin zur Radiochemotherapie. Bereits seit 1989 verwenden wir ionisierende Strahlung. Sie können sich darauf verlassen dass wir moderne Technik einsetzen.
Zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren wenn Sie Fragen zur Praxis oder zu den Behandlungsmöglichkeiten haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung um individuelle Fragen zu klären.
Ihre Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen
Bestrahlung
Buger Str. 80, Bamberg
Praxis für Strahlentherapie und Radiookologie im Ärztlichen Praxiszentrum am Bruderwald
Mammographie
Radiochirurgie
Strahlentherapie
Buger Str. 80, Bamberg
Waren Sie schon bei Dr. med. Ruth Maria Von Stockhausen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen ab?Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen ist Strahlentherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Bestrahlung, Radiochirurgie, Strahlentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen?Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buger Str. 80 Bamberg
- Buger Str. 80 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruth Maria von Stockhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.