Friedrichsplatz 18, Krefeld
Sind Sie Dr. med. Ruth Lümkemann?
Ich habe Dr. Lümkemann als sehr aufmerksame, empathische und kompetente Gesprächspartnerin wahrgenommen, die mir bei der Behandlung meiner Depression sehr gut geholfen hat. Ich kann Dr. Lümkemann uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich bin schon länger bei Frau Lümkemann in Therapie und für mich ist es die beste Entscheidung gewesen. In kurzer Zeit haben wir sehr viel gemeinsam erreicht und ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Ich kann ihr vertrauen und würde Frau Lümkemann auch jedem weiterempfehlen!
Tolle Ärztin auf hohem Niveau. Dazu eine tolle Frau mit großem Herz
Ich bin seit ein paar Monaten bei Frau Dr. Lümkemann in Behandlung. Sie ist immer auf das Gespräch vorbereitet und knüpft daran an. Wenn es ein aktuelles Problem gibt, gibt sie ihm Raum. Sie schafft Vertrauen und arbeitet transparent.
Frau Dr. Lümkemanns Haltung ist mir gegenüber respektvoll und einfühlsam. Bei ihr fühle ich mich verstanden, und bin bereit, ihre Worte ernsthaft zu bedenken.
Emails beantwortet sie schnell und zuverlässig.
Frau Dr. Lümkemann ist wirklich ein Glücksfall. Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Lümkemann ist eine äußerst kompetente und sehr gute Fachärztin.
Sie zeichnet sich durch hervorragende Beratung, Fachwissen und Menschlichkeit aus. Bei ihr fühlt man sich bestens behandelt und kann davon ausgehen wieder gesund zu werden. Ihre sehr freundliche engagierte Art tragen dazu bei, dass man sich in guten Händen fühlt. Top Ärztin
nach mehrjähriger Therapie völlig gesund!!!
Die Therapien waren anstrengend, aber sehr wirksam, weder habe ich die Gesprächstermine "herbeigesehnt", aber sie auch nie verpasst. Insbesondere depressiven Patienten kann ich nur diese
Ärztin als Therapeutin empfehlen, bei ihr fühlt man sich "gut aufgehoben", verstanden, ihrer einfühlsamen Behandlung kann man sich nicht entziehen!!!!
Eine ruhige,sympathische Ärztin mit großem Fachwissen und Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Lümkemann ab?Dr. med. Ruth Lümkemann ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Lümkemann?Dr. med. Ruth Lümkemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 18 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Ruth Lümkemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Lümkemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Lümkemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Lümkemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Lümkemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Lümkemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Lümkemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruth Lümkemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ruth Lümkemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Lümkemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruth Lümkemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.