Sind Sie Dr. med. Ruth Krause-Paulus?
Ich freue mich sehr darüber, endlich eine Hausärztin gefunden zu haben die sowohl menschlich als auch fachlich gesehen sehr gut ist. Eine sympathische Frau, der man vertraut.
Frau Krause-Paulus ist eine tolle Ärztin. Gerade als Hausärztin nimmt sie sich trotz der ganzen aktuellen Umstände genügend Zeit für ihre Patienten. Sie berät einen und hört aufmerksam zu.
Antibiotika sind zum Glück nicht ihre erste Wahl, nur wenn es nichts anderes gibt.
Ich hatte noch nie eine solch gute Ärztin, die für die Patienten da ist!
Ich habe super schnell ein Termin bekommen, super Aufklärung und Behandlung, sehr kompetenter Arzt die ich lange gesucht habe.
Frau Krause-Paulus ist großartig. Nimmt sich viel Zeit, hört gut zu, berät ausgezeichnet und ist überaus sympathisch. Perfekte Hausärztin.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und sehr gut wahrgenommen.
Frau Krause Paulus nimmt sich immer viel Zeit und ist fachlich sehr Kompetent.
Ich bin sehr zufrieden beim Untersuchungen, nimmt sehr genau und sehr hilfreich informativ. Top Fachärtzin!
Frau Krause-Paulus nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und schaut sehr genau hin. Man wird sogar gleichtägig zurückgerufen, wenn es um Ergebnisse eines Tests geht, die die weitere Behandlung einer akuten Erkrankung regeln.
Sie nimmt sich Zeit für einen, kennt einen beim Namen und ist sehr nett. Sie hört einem zu und versucht einem zu helfen. Hat Sie mal keinen Rat oder kann einem nicht helfen, gibt Sie dies offen und ehrlich zu und verschleiert dies nicht wie andere Ärzte mit ihrem Fachchinesisch. Der Warteraum ist immer gut gefüllt. Doch nimmt man das gern in Kauf, wenn man zur Fr. Dr. möchte. Ich bin schwer begeistert!
Man merkt sofort das Sie die Krankheit gut einschätzen kann.
Sie ist sehr kompetent nimmt sich die Zeit und ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Krause-Paulus ab?Dr. med. Ruth Krause-Paulus ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Krause-Paulus?Dr. med. Ruth Krause-Paulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gnesener Str. 36 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Ruth Krause-Paulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Krause-Paulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Krause-Paulus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Krause-Paulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Krause-Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Krause-Paulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Krause-Paulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruth Krause-Paulus gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruth Krause-Paulus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Krause-Paulus?Dr. med. Ruth Krause-Paulus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Krause-Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 1
Allgemeinmediziner in Stadtbezirk 3