Sind Sie Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp?
Ich war heute nach meinem Urlaub mit einem akuten Hautproblem um 7:30, Uhr ohne Termin in der Praxis. Die nette MFA hat mich freundlich empfangen und ich kam auch ohne Termin innerhalb kürzester Zeit zu einem Arzt. Die Wartezeit von 45 Minuten ohne Termin finde ich sensationell, nochmals vielen Dank dafür. Ich gehe davon aus, dass die verschriebene Salbe helfen wird.
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich habe mir auch gleich einen Termin zum Hautkrebsscreening gemacht.
Keine langen Wartezeiten. Sehr fachkompetente Beratung und Genauigkeit der Untersuchung! Habe mich während der Untersuchung sehr wohl und sicher gefühlt.
Eine sehr unfreundliche Ärztin mit aggressivem Unterton, die ihre Patienten von oben herab behandelt ohne jegliche Empathie und Geduld. Man hat das Gefühl, sie will ihre Patienten los werden anstatt zu helfen.
Sehr unfreundlich. Hat mich einfach angemotzt als ich Fragen über die Untersuchung gestellt habe.
Ich fühle mich von Frau Dr. Klümpen-Krapp bestens betreut. Sie ist sachlich und trotzdem verbindlich, erklärt und erläutert gut und verständlich und vermittelt einem NICHT das Gefühl abgefertigt zu werden, sondern daß sie sich individuell auf die Patienten einstellt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Gute praxisorganisation. Bei Termin recht ´kurze Wartezeiten. Ich bin sehr offen und kompetent beraten worden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp ab?Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp?Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 35 Bergheim
Kann ich bei Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ruth Klümpen-Krapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Köln
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf