Sind Sie Ruth Kilzer?
Frau Kilzer lebt für die Tiere und das merkt man Ihr an. Für uns gibt es keine bessere Tierärztin der Region.
Frau Kilzer ist eine fantastische Tierärztin, die sich immer Zeit für eine gründliche Untersuchung und Anamnese nimmt. Bisher haben wir alle Probleme gemeinsam gelöst und sie nimmt unsere Beobachtungen und Sorgen immer ernst, auch wenn wir manchmal wegen "Kleinigkeiten" kommen, weil es, der erste Hund ist.
Die Anrechnung war bei uns bisher immer sehr fair.
Leider trifft keiner dieser Punkte auf die Praxiskollegin zu.
Beim Termin erzählte sie mir, dass die Impf einer Katze 160€ kostet, habe dann telef. und Praxen mit einer Gebühr, weniger als die Hälfte, gefunden.
Heute beim 2. Termin bestätigt sich wieder mein Bild, ich kam nur zum Auftragen von Flohmittel und es wurde wieder eine Untersuchung zusätzl abgerechnet. Als ich sie nach der Erklärung fragte, meinte sie, dass sie außerdem dafür, dass ich jetzt zurück komme und mit ihr spreche, eine erneute Abrechnung vornehmen könnte. Das sagt doch alles!
Wir wurden freundlich empfangen und über den Vorgang der anstehenden OP aufgeklärt. Ich konnte während der Vorbereitung bei unserer Hündin bleiben.Während der OP wurde ich über den Zahnstatus aufgeklärt und informiert. Alle Behandlungen wurden mit mir vorher abgesprochen. Die Tierärztin blieb bei uns,bis der Hund aus der Narkose richtig wieder wach war und begleitete uns zum Auto.Sie war freundlich, einfühlsam und kompetent.
Wie immer hat sich die Ärztin sehr liebevoll um unsere Katze gekümmert.
Kompetent und sehr auf das Tierwohl bedacht!
Die Tierärztin ist den Patientenbesitzern gegenüber sehr unfreundlich. Ist ihren Mitarbeiterin gegenüber sehr pampig. Und das aller Schlimmste ist, das sie es gegenüber den Patientenbesitzern zeigt. Sehr mies.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Kilzer ab?Ruth Kilzer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Kilzer?Ruth Kilzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennweg 83 Andernach
Kann ich bei Ruth Kilzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Kilzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Kilzer buchen?An diesem Standort hat Ruth Kilzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Kilzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Kilzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Kilzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Kilzer?Ruth Kilzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ruth Kilzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.