Sind Sie Ruth K. Schlachter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Schlachter nahm sich viel Zeit auf meine Beschwerden einzugehen. Ich habe mich kompetent benadlet gefühlt und meine Beschwerden wurden anschließend besser. Ich komme gerne wieder.
Frau Schlachter arbeitet mit Kinesiologie, was ich sehr empfehlen kann, weil es sehr hilfreich ist, die Ursachen zu hinterfragen und auch zu finden.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört zu.
Nachdem wir mit unserem Zweijährigen wegen immer wiederkehrender Bronchitis bereits vergeblich von Kinderarzt zu Kinderarzt und letztlich auch HNO gepilgert waren, wurde unserem Kleinen hier kompetent geholfen. Ich bin überzeugt davon, die ständigen Wiedererkrankungen konnte Frau Schlachter infolge des ganzheitlichen Behandlungskonzeptes in den Griff bekommen!
Vielen Dank nochmal!
sehr teuer
absolut keine Besserung
Wir sind mit unserem jüngsten Sohn wegen Allergien dort gewesen. Leider wurden nach und nach nur irgendwelche Produkte, welche Fr. Schlachter vertreibt, empfohlen. Heute sind wir da vorsichtiger: Einen schnellen Termin zu bekommen, heißt womöglich nur, dass derjenige wenig zu tun hat!
Welche Fachgebiete deckt Ruth K. Schlachter ab?Ruth K. Schlachter ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth K. Schlachter?Ruth K. Schlachter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Galgenweg 11 Baunach
Kann ich bei Ruth K. Schlachter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth K. Schlachter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth K. Schlachter buchen?An diesem Standort hat Ruth K. Schlachter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth K. Schlachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth K. Schlachter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth K. Schlachter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth K. Schlachter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ruth K. Schlachter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth K. Schlachter?Ruth K. Schlachter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ruth K. Schlachter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.