Sind Sie Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee?
Hier ist man gut aufgehoben. Nimmt sich viel Zeit.
Habe sehr lange Zeit benötigt um mich endlich um einen Termin für ein Erstgespräch anzumelden. NAch ca.3 Monate Wartezeit habe ich dann mit meiner Therapie begonnen. Die GKV hat auchziemlich schnell eine Kostenübernahme für 26 Sitzungen zugesagt. Sehr schnell stellte sich bei mir ein großes Vertrauensverhältnis zu der Therapeutin ein und so konnte ich mich auch öffnen
Ich bin nicht zum ersten Mal bei Fr. H-K in Behandlung. Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass sie die Informationen aus der letzten Therapieeinheit vor vielen (!) Jahren noch weitgehend abrufbar hatte und darauf zurückgegriffen hat. So konnte auf die Ergebnisse der letzen Therapie aufgebaut werden und es hat den angenehmen Nebeneffekt, dass man nicht immer alles von vorn erzählen muß.
Obwohl wir sehr gut zusammen arbeiten, kommt es, wie in jeder Therapie, zu Phasen in denen es scheinbar nicht \"weiter\" geht. In diesen Phasen würde ich mir über die Gespräche hinaus Methoden wünschen die die Knoten zum platzen bringen.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mich sehr angenommen bei Fr. H-K fühle und empfehle sie gerne weiter. Die lange Wartezeit auf den ersten Termin lohnt sich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee ab?Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee?Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jäcksburg 8 Wetzlar
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ruth Heckelmann-Klee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Marburg