- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Ruth Haferkamp?
Hab mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen und ist auf all meine Fragen sehr nett und kompetent eingegangen. Ich kann diese Praxis und Frau Dr. Haferkamp nur weiterempfehlen.
Zunächst einmal sehr laute unruhige Praxis mit vielen schnatternden Helferinnen. Ich warte einen Monat auf einen Kontroll Termin und dann drei Stunden (!) in der Praxis. Als ich dran komme räumen Helferinnen neben mir Müllbeutel ein und quatschen miteinander während sie aufräumen. Frau Dr ist übermäßig freundlich und spricht mit mir als sei ich ein Kind jedenfalls keine Erwachsene Frau. Zu meinem Kinderwunsch Problem rät sie mir weniger Saft zu trinken- Ok...
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und berät. Ich habe mich immer sehr aufgehoben gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Ruth Haferkamp ab?Ruth Haferkamp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Haferkamp?Ruth Haferkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Wolfenbüttel
Kann ich bei Ruth Haferkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Haferkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Haferkamp buchen?An diesem Standort hat Ruth Haferkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Haferkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Haferkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Haferkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Haferkamp?Ruth Haferkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ruth Haferkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim