- Psychotherapie
Sind Sie Ruth Ebbinghaus?
Der Empfang war frostig weil ca. 1/4 Stunde vor Termin. Fackten wurden teilweis ingnoriert.
3. OG für Rolstuhlfahrer ungeeignet. Das Gutachten war wie erwartet entsprechend vom AG.
Der GdB von 50 lag 30 unter den bereits anerkanten 80 GdB, völlig daneben.
Frau Ebbinghaus hat mir klipp und klar verdeutlicht, dass sie mich zwar untersuchen und darüber einen Bericht schreiben wird, aber nicht weiß, was weiter daraus entsteht. Zuerst war ich irritiert, aber ich mag es, wenn die Menschen offen und direkt sind.
Sie lenkte entschieden das Gespräch und ließ sich von meinen Einwürfen nicht ablenken. Dabei ging sie sehr verständnisvoll und einfühlsam vor.
Sachlich gesehen war alles in bester Ordnung - nur ich etwas verunsichert.
Zum Schluss muss ich sagen, dass mir ihr Abschluss-Bericht weitergeholfen hat, wofür ich äußerst dankbar bin und die weite Fahrt nach Würzburg sich gelohnt hat.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Ebbinghaus ab?Ruth Ebbinghaus ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Ebbinghaus?Ruth Ebbinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 8 Würzburg
Kann ich bei Ruth Ebbinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Ebbinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Ebbinghaus buchen?An diesem Standort hat Ruth Ebbinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Ebbinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Ebbinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Ebbinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Ebbinghaus?Folgende Versicherungen werden von Ruth Ebbinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.