Sind Sie Ruth Deecke?
Dank Frau Dr.deecke und ihre Einsatzbereitschaft auch außerhalb der sprechzeiten kann ich nach einer misslungenen FußOperation wieder laufen und bin fast Schmerzfrei .Sie hat Kollege kontaktiert ,sich informiert über verschiedene heilmoglichkeiten ,Kliniken ,beim ausfüllen von Anträgen ,Terminen bei Spezialisten gemacht ,ich hätte im letzten Jahr nicht damit gerechnet saß ich die jetzt vorhandene Beweglichkeit jemals wieder erlangen würde und saß ist ihr verdienst!
Bin sehr zufrieden mit Dr. Deecke.
Sie hat es geschafft, das ich trotz totaler Angst vorm Blutabnahme, regelmäßig zu ihr gekommen bin.
Auch meine kleine Tochter fühlt sich bei ihr sehr wohl.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Deecke ab?Ruth Deecke ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Deecke?Ruth Deecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Webersfeld 9 Eicklingen
Kann ich bei Ruth Deecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Deecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Deecke buchen?An diesem Standort hat Ruth Deecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Deecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Deecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Deecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Deecke?Folgende Versicherungen werden von Ruth Deecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig