Richard-Sorge-Str. 73, Berlin
Praxis Ruth Bodenheimer Zahnärztin
Frau Bodenheimer geht sehr einfühlsam um mit Patient*innen, die Angst haben oder einfach mit der Situation nicht gut zurecht kommen.
Sie ist aber auch eine hervorragende Technikerin, da weiß Sie genau was Sie tut. Sie handelt klar und zielgerichtet und hat doch immer die Patient*innen im Blick. Sie versucht jeden Zahn zu retten. Ebenso ist sie kompetent bei der Korrektur von Kieferproblemen. Ich gehe seit mindestens 20 Jahren in die Praxis, ich bin wegen meiner schlechten Zähne manchmal fast wöchentlich dort gewesen, das ist wegen der guten Behandlung nun nicht mehr notwendig. Ich bin immer sehr zufrieden und empfehle sie allen Freund*innen und habe auch von diesen nur Positives gehört.
Nicht zu empfehlen * chaotische praxis
Ich bin seit 34 Jahren bei Frau Bodenheimer in Behandlung und bin immer sehr zufrieden! Und kann sagen,ich gehe gerne zur Zahnärztin!
Ich gehe zu Frau Bodenheimer seit 2008 und freue mich immer, wenn ich zur Kontrolle gehe. Sie ist so nett und sehr kompetent. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Ist leider nicht empfehlenswert. Alles eher altbacken. Als ich jetzt gewechselt habe viel es mir auf.
Ich halte Frau Bodenheimer für eine gewissenlose Zahnärztin. Trotz privatem Kontakt mit ihr hat sie die Vorsorgeuntersuchung sehr nachlässig durchgeführt und nach einem Zahnarztwechsel wurde massiver Kariesbefall festgestellt. Bei der Zahnreinigung 2017 und ihrer Untersuchung wurde auf meine Nachfrage festgestellt, kein Karies vorhanden. Wohlgemerkt, auch die Assistentin bei der Zahnreinigung machte diese Aussage. Sie war gelogen!!!!!!
Frau Bodenheimer hat ihr Personal scheinbar gut im Griff, im negativen Sinn.
Ich gehe seit 5 Jahren zu ihr und sie ist einfach wunderbar. Arbeitet mit viel Geduld und Aufmerksamkeit, Sorgfalt und ist dabei immer freundlich.
Meine kleinen Kinder gehen auch zur Kontrolle zu ihr und sie macht das toll mit ihnen.
Die Schwestern, die dort arbeiten sind auch sehr freundlich und versuchen ihr Bestes bei der Terminvergabe.
Seit 11 Jahren bin ich bei Frau Bodenheimer und habe noch keine schlechte Erfahrung gemacht. Vorher hatte ich aufgrund schlechter Erfahrungen immer Angst vor dem Zahnarztbesuch, das ist nun vorbei! Sie und auch alle Angestellten sind stets freundlich, sie erklärt immer genau, was sie macht und macht muss selten warten.
Bin seit Jahren in Behandlung und habe zu 95 % gute Erfahrungen gemacht. Die Ärztin ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Manchmal jedoch überarbeitet, was in diesem Beruf keine seltenheit ist.
Welche Fachgebiete deckt Ruth Bodenheimer ab?Ruth Bodenheimer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruth Bodenheimer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Bodenheimer?Ruth Bodenheimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Sorge-Str. 73 Berlin
Kann ich bei Ruth Bodenheimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Bodenheimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Bodenheimer buchen?An diesem Standort hat Ruth Bodenheimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Bodenheimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Bodenheimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Bodenheimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Bodenheimer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruth Bodenheimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Bodenheimer?Folgende Versicherungen werden von Ruth Bodenheimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.