Nach dem ich wegen Umzug bei anderen Ärzten in Behandlung war, bin ich doch letztendlich
wieder zurück und nehme gerne den weiten Weg auf mich.
Ich werde zwar jetzt von Frau Pfeifer weiter behandelt, aber ich bin mit allem super zufrieden wie zuvor.
Danke an das gesamte Team!
So gut wie schmerzfreie Behandlung auch bei schwierigen OP's. Sehr einfühlsame prima Zahnärztin.
Frau Dr. Bodendörfer sieht den ganzen Menschen, ist sehr klar und kraftvoll und dennoch sehr behutsam in der Behandlung. Sie ist EHRLICH am Wohl des Patienten interessiert und setzt sich dafür ein.So habe ich es in all den Jahren (bin über 70) bei keinem anderen Zahnarzt/Zahnärztin erlebt. Bin sehr dankbar dafür und nehme gerne die längere Anfahrt in Kauf.
Einfach nur gut und einfühlsam, trotz schwieriger Eingiffe über viele Jahre nie Probleme danach gehabt
Ich bin schon lange Patientin bei Frau Bodendörfer. Letztens war ich das erste Mal bei Ihrer neuen Kollegin, die noch recht jung scheint. Da war ich schon erst etwas skeptisch, aber was soll ich sagen? Die Behandlung war super! Kompetent, auf alle Fragen wurde eingegangen, dabei nicht übertrieben freundlich, sondern ehrlich und nichts wirkte aufgesetzt! Ganz toll! Ich hoffe, dass Frau Bodendörfer und die neue Kollegin noch lange zusammen arbeiten! Das restliche Team auch wie immer: Super! Da merkt man, dass alles gut eingespielt ist! Ich habe die Praxis auch gerne anderen Freunden weiterempfohlen
Ich besuche Frau Dr. Bodendörfer seitdem ich 7 Jahre alt war. Ich war immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Bodendörfer und ihren Kolleginnen, fühlte mich bei ihnen gut beraten und betreut. So sehr, dass ich einen sehr großen Fahrtweg auf mich nehme um weiterhin in dieser Praxis Patienten sein zu können.
Alles super. Sehr freundlich und ohne lange Wartezeit
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr. Bodendörfer. Und bis jetzt immer zufrieden gewesen. Dabei war es egal ob es sich um das Ziehen eines Weisheitzahns, die alljährliche Untersuchung oder Kariesentfernung(damals noch bei Milchzähnen) handelte
Super kompetente Zahnärztin. Berät die Patienten umfassend und ehrlich. Klärt auch über alternative Behandlungsmöglichkeiten auf. Engagiertes und gut motiviertes Team.
Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und einfühlsam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer ab?Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer?Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiherweg 7 Grafrath
Kann ich bei Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ruth Bodendörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.