Wilhelm-Busch-Str. 1, Glandorf
Sind Sie Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch?
Sehr gute Psychologin mit sehr viel Verständnis und Empathie. Die Erkrankung wird sehr genau unter die Lupe genommen und Probleme werden gut aufgeschlüsselt. Es wird immer versucht eine passende Lösung zu finden. Man fühlt sich nicht unter Druck gesetzt und hat viel Freiraum. Wenn man nicht weiß was mit einem los ist, erklärt sie die Faktoren und Situationen die dazu geführt haben, dass es einem nicht gut geht. Danach wird gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht. Therapieerfolg garantiert
Ich habe mich sehr gut abgeholt gefühlt - positiv/ Stärken orientiert und sehr einfühlsam. Ich kann Frau Benning wärmstens weiterempfehlen!
Therapeutisch wirklich gut...
Immer wieder Therapieausfälle wegen Urlaub oder anderen Dingen.
Mitten in der Therapie wird über mehrer Wochen gar nicht mehr zurückgerufen...
Ich geb's auf.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch ab?Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch?Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Busch-Str. 1 Glandorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Ruth Benning-Ruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld