Rheinstr. 37, Saarbrücken
Praxis Ruth Arenz Zahnärztin
Sind Sie Ruth Arenz?
Habe mir fei genommen von der arbeit sie mich kommen gelassen der termin stand seit 2 monaten fest und mit schmerzen wieder heim geschick musste mich anschnauzen lassen von ihr weil sie sich ja nicht 2 teilen kann UNMÖGLICH!!!!
Super tolle Ärztin, die auf Wünsche eingeht und einem die Angst nimmt durch ihre ruhige und nette Art. Die Behandlungen sind immer schmerzfrei und man bekommt alles gut erklärt.
Tolles Team !!
Sehr nette Ärztin und eine super Zementmischerin haben sie auch, Provisorium bekam man kaum ab. :-)
Alles war sehr ruhig
keine Hektik
Personal sehr nett
man bekommt alles erklärt
immer wieder
Sehr zufrieden mit Behandlung und ihr Ergebnis.
Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen !!!!!!!
Frau Dr.Arenz , ist die beste Zahnärztin die ich kenne sie geht sehr gut mit ihr Patienten um und nimmt sich die Zeit dir die Ängste wegzunehmen Daumen Hoch
Ich habe(hatte!!!) sehr starke Zahnarztangst. Ich war 7 jahre nicht mehr bei irgendeinem Zahnarzt. Ich hatte im März eine starke Entzündung und wurde ohne weiteres direkt dran genommen. Trotz Schwellung und klopfendem Schmerz war die Behandlung absolut schmerzfrei!!! Frau Arenz gab sich bis jetzt immer große Mühe mich nicht zu verletzen.
Eine so freundliche und kompetente Arztpraxis habe ich selten erlebt. Es wird immer nachgefragt wie es einem geht. Die Arzthelferinnen sind ebenso einfühlsam wie Frau Arenz! Ich wurde danach zu ihrem Kollegen überwiesen, der eine etwas größere Behandlung vornahm. Jedoch werde ich weiterhin bei Frau Arenz betreut und behandelt und ich bin jedesmal absolut zufrieden und glücklich. Und ich kann sagen dass ich meine Angst besiegt habe, woran ich schon nicht mehr geglaubt hatte. DANKE!!!????
Natürlich kann man so ein Können nur weiterempfehlen!
Gute Parkmöglichkeiten,Obwohl ich kein Termin hatte Trotzdem Kurze Wartezeit Ein Super.Nur zu Empfehlen!!!
einfühlsame schonende Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Ruth Arenz ab?Ruth Arenz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ruth Arenz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ruth Arenz?Ruth Arenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 37 Saarbrücken
Kann ich bei Ruth Arenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ruth Arenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ruth Arenz buchen?An diesem Standort hat Ruth Arenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ruth Arenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ruth Arenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ruth Arenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ruth Arenz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ruth Arenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ruth Arenz?Folgende Versicherungen werden von Ruth Arenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.